Suara.com - Kementerian BUMN menggelar halal bihalal pada hari pertama kerja setelah libur lebaran. Pada kesempatan tersebut, Menteri BUMN Erick Thohir mengingatkan kepada seluruh jajaran untuk kembali menggelorakan api semangat dalam melayani masyarakat.
Pernyataan Erick Thohir itu disampaikan saat dirinya memberi sambutan pada acara halal bihalal tersebut. Eks Presiden Klub Inter Milan itu mengajak agar semuanya tancap gas dalam memberikan pelayanan yang maksimal.
“Habis lebaran kembali bekerja dengan semangat. Ayo kembali melayani rakyat,” ujar Erick Thohir, Senin (9/5/2022).
Ketua Umum Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) itu mengajak agar seluruh staff dan direksi BUMN memiliki hati yang ikhlas dalam bekerja. Sebab menurut Erick Thohir, bekerja di BUMN adalah momentum untuk mengabdi kepada bangsa dan negara.
“Semangat senin, kembali bekerja setelah libur panjang idul fitri dengan hati yang ikhlas mengabdi,” ucap Erick Thohir.
Anggota Kehormatan Banser ini juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim BUMN yang telah bekerja dengan sangat maksimal. Erick Thohir berharap, capaian-capaian yang sudah berhasil dilakukan oleh BUMN bisa dipertahankan dan terus ditingkatkan.
“Terima kasih kepada seluruh tim dan direksi BUMN. Dan selamat tahun ini luar biasa kinerjanya. Inilah contoh kalau kita mau bersama-sama membuka diri membuka hati untuk bersinergi menghasilkan yang teebaik untuk semua,” pungkas Erick Thohir.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 19 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 5 Oktober: Ada 20.000 Gems dan Pemain 110-113
- Rhenald Kasali di Sidang ASDP: Beli Perusahaan Rugi Itu Lazim, Hakim Punya Pandangan Berbeda?
- Beda Pajak Tahunan Mitsubishi Destinator dan Innova Reborn, Lebih Ringan Mana?
- 3 Shio Paling Beruntung Pekan Kedua 6-12 Oktober 2025
- Jadwal dan Lokasi Penukaran Uang Baru di Kota Makassar Bulan Oktober 2025
Pilihan
-
Pihak Israel Klaim Kantongi Janji Pejabat Kemenpora untuk Datang ke Jakarta
-
Siapa Artem Dolgopyat? Pemimpin Atlet Israel yang Bakal Geruduk Jakarta
-
Seruan Menggetarkan Patrick Kluivert Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
-
Perbandingan Spesifikasi vivo V60 Lite 4G vs vivo V60 Lite 5G, Kenali Apa Bedanya!
-
Dana Transfer Dipangkas, Gubernur Sumbar Minta Pusat Ambil Alih Gaji ASN Daerah Rp373 T!
Terkini
-
Pertamina Klaim Masih Negosiasi dengan SPBU Swasta soal Pembelian BBM
-
Bahlil: BBM Wajib Dicampur Etanol 10 Persen
-
Didesak Beli BBM Pertamina, BP-AKR: Yang Terpenting Kualitas
-
BPKH Buka Lowongan Kerja Asisten Manajer, Gajinya Capai Rp 10 Jutaan?
-
Menkeu Purbaya: Jangan Sampai, Saya Kasih Duit Malah Panik!
-
Purbaya Kasih Deadline Serap Anggaran MBG Oktober: Enggak Terpakai Saya Ambil Uangnya
-
BKPM Dorong Danantara Garap Proyek Carbon Capture and Storage
-
Mengenal Kalla Group: Warisan Ayah Jusuf Kalla yang Menjadi Raksasa Bisnis Keluarga dan Nasional
-
Uang Primer Tumbuh 18,6 Persen, Apa Penyebabnya?
-
IHSG Sempat Cetak Rekor Level Tertinggi 8.200, Ternyata Ini Sentimennya