Suara.com - PT Waskita Modern Realti resmi meluncurkan Proyek Hunian AVASTA yang merupakan tahap pertama Pengembangan Kawasan Kota Mandiri Vasaka City yang berlokasi di Bekasi Utara.
President Director Waskita Modern Realti, Dono Parwoto mengatakan peluncuran proyek tersebut sebagai bentuk komitmen perusahaan dalam menghadirkan Kawasan Kota Mandiri terbesar dan terlengkap di Bekasi.
“Pada tahap pengembangan awal ini kami sudah memasarkan AVASTA yang terdiri dari 929 unit yang alhamdulillah sampai saat ini mendapat respon yang positif dari Masyarakat,” Ujar Dono ditulis Senin (23/5/2022).
Dono Parwoto menambahkan bahwa proyek ini nantinya akan menciptakan gebrakan – gebrakan baru dalam pemasaran sekaligus sebagai branding dari Vasaka City yang akan menjadi kota impian tempat tinggal masyarakat Indonesia.
“Untuk itu kami merangkul Asosiasi Real Estate Broker Indonesia (AREBI) untuk bekerjasama dengan kami dalam pemasaran Vasaka City sehingga nantinya bersama – sama akan menciptakan inovasi pemasaran yang baru dan siap bersaing di persaingan pasar property Indonesia.” Ujar Dono Parwoto
Keseriusan dalam menggandeng AREBI inipun dituangkan dalam bentuk Memorandum of Understanding (MOU) yang ditanda tangani oleh Dono Parwoto selaku President Director PT Waskita Modern Realti dengan Erwin Suwandono Taslim selaku Ketua AREBI DPC Bekasi.
“kami harap dengan kerjasama ini akan memberikan dampak positif bagi pemasaran serta branding Vasaka City,” tambah Dono Parwoto.
Dono Parwoto menerangkan bahwa Waskita Modern Realti melihat adanya potensi yang besar dalam Pengembangan Kota Vasaka City Bekasi. Visi Misi perusahaan untuk menghadirkan Kawasan yang berkualitas dan menciptakan standard hidup yang menjadi impian orang – orang terutama generasi millennials dan juga tidak terbatas pada instansi.
“Selain merangkul AREBI kami juga mengajak Koperasi – Koperasi Instansi untuk bisa ikut turut bergabung dalam pemasaran Vasaka City dan ajakan kami ini ditanggapi positif oleh Koperasi RSUP Nasional Dr Cipto Mangunkusumo (RSCM),” Ujar Dono Parwoto.
Baca Juga: Agung Podomoro Land Raih Laba Komprehensif Rp41,1 Miliar pada Kuartal I/2022
Dono Menerangkan bahwa Koperasi RSCM akan bergabung dalam pemasaran Cluster AVASTA yang merupakan proyek hunian pertama yang berada di Vasaka city seluas 12Ha.
Waskita Modern Realti dan Koperasi RSCM juga telah bersama sama menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) kerjasama pemasaran proyek AVASTA.
“Dengan bergabungnya AREBI dan Koperasi RSCM ini dalam pemasaran Vasaka City, kami selaku Developer yakin optimis bahwa Vasaka City mampu mendobrak pasar persaingan property Indonesia,” Ujar Dono Parwoto.
“Kedepannya kami juga akan terus menggandeng koperasi instansi, perusahan dan juga perbankan untuk bisa bergabung dalam Pemasaran Kota Vasaka City,” Tambah Dono Parwoto.
Pada Sabtu 21 Mei 2022 Waskita Modern Realti bersama dengan Bank BTN menyelenggarakan event Surat Penegasan Penegasan Persetujuan Penyediaan Kredit (SP3K) untuk para konsumen AVASTA di Pameran Indonesia Property Expo yang berlokasi di JCC Hall A Senayan.
Prosesi penadatanganan SP3K ini di hadiri oleh konsumen AVASTA dan didukung oleh Bank BTN dan Bank BTN Syariah.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Babak Baru Industri Kripto, DPR Ungkap Revisi UU P2SK Tegaskan Kewenangan OJK
-
Punya Kekayaan Rp76 M, Ini Pekerjaan Ade Kuswara Sebelum Jabat Bupati Bekasi
-
DPR Sebut Revisi UU P2SK Bisa Lindungi Nasabah Kripto
-
Hotel Amankila Bali Mendadak Viral Usai Diduga Muncul di Epstein Files
-
Ekspansi Agresif PIK2, Ada 'Aksi Strategis' saat PANI Caplok Saham CBDK
-
Tak Ada Jeda Waktu, Pembatasan Truk di Tol Berlaku Non-stop Hingga 4 Januari
-
Akses Terputus, Ribuan Liter BBM Tiba di Takengon Aceh Lewat Udara dan Darat
-
Kepemilikan NPWP Jadi Syarat Mutlak Koperasi Jika Ingin Naik Kelas
-
Kemenkeu Salurkan Rp 268 Miliar ke Korban Bencana Sumatra
-
APVI Ingatkan Risiko Ekonomi dan Produk Ilegal dari Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok