Suara.com - PT Bank INA Perdana Tbk (BINA) secara resmi telah meluncurkan program “Tabina Triple Untung”. Program ini diharapkan bisa meningkatkan minat masyarakat dalam melakukan transaksi setiap harinya.
Direktur Utama PT Bank INA Perdana Tbk Daniel Budirahayu menjelaskan bahwa pada program kali ini Perseroan berharap bisa mendapatkan minimal 60 ribu nasabah baru yang membuka rekening, dan banyak benefit yang bisa didapatkan oleh para nasabah tersebut.
“Tentunya objective dari Tabina Triple Untung ini adalah penambahan rekening baru, dan Perseroan memiliki target nasabah sebanyak 60 ribu," ujar Daniel dalam keterangan persnya di Jakarta, Jumat (28/10/2022).
Sementara itu, Head of Branch Banking & Product Development PT Bank INA Perdana Tbk Untung Kurniawan mengungkapkan Tabina Triple Untung ini bertujuan agar para nasabah yang sudah membuka rekening Bank INA, bisa lebih aktif dalam melakukan transaksi setiap harinya.
“Kita ingin benefit yang sudah diberikan dapat dimanfaatkan dengan baik oleh para nasabah, maka dari itu Perseroan mengajak para nasabah untuk bisa lebih aktif dalam bertransaksi setiap hari," kata Untung.
Berdasarkan laporan keuangan Perseroan hingga September 2022, jumlah Dana Pihak Ketiga (DPK) mengalami peningkatan dari periode yang sama tahun lalu sebesar Rp17,5 triliun.
Tidak hanya itu, CASA per September juga ikut meningkat yaitu, Rp8,6 triliun. Peningkatan itu didukung dengan program Funding dan Lending Bank INA. Bank INA hadir untuk memenuhi kebutuhan para nasabah.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Lebih Bagus Smart TV atau Android TV? Ini 6 Rekomendasi Terbaik Harga di Bawah Rp3 Juta
Pilihan
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
Terkini
-
Susul Bauksit, Bahlil Kaji Larangan Ekspor Timah Mentah
-
Antusiasme Tinggi, Waitlist Beta Bittime Flexible Futures Batch Pertama Gaet Ribuan Partisipan
-
Danantara Mau Beli Tanah Dekat Masjidil Haram, Jaraknya Hanya 600 Meter
-
Mari Elka Pangestu: Rasio Utang Indonesia Masih Terkendali
-
Bea Cukai Segel Toko Perhiasan Mewah Tiffany & Co, APEPI: Negara Hadir Lindungi Industri Lokal
-
Purbaya Pede Ekonomi Ekspansif hingga 2033: Indonesia Emas, Bukan Indonesia Suram
-
Purbaya Yakin Defisit APBN Bisa Turun Meski Pajak Tak Naik
-
Kepala BGN: Program MBG Diakui Jadi Program yang Bermanfaat
-
Survei: 77% Orang Indonesia Perkirakan Tetap Bekerja Saat Pensiun
-
Rosan Roeslani Lobi-lobi Moody's dan S&P Beri Rating ke Danantara