Suara.com - Seiring dengan komitmen untuk terus memberikan pengalaman terbaik kepada para penghuni, Apartemen Annora Living dengan bangga mengumumkan kerjasama strategisnya dengan Travelio Property Management sebuah starup yang menyewakan properti mewah seperti apartemen.
Travelio Property Management akan dipercaya untuk mengelola penyewaan apartemen di lingkungan eksklusif Apartemen Annora Living.
Keputusan untuk menggandeng Travelio Property Management bukan hanya didasarkan pada reputasi mereka sebagai pemimpin dalam industri pengelolaan penyewaan residensial, tetapi juga pada visi bersama untuk menciptakan standar baru dalam layanan penyewaan apartemen di Indonesia.
"Kami sangat antusias menghadirkan perubahan positif dalam pengalaman penyewaan di Apartemen Annora Living melalui kerjasama dengan Travelio Property Management. Keahlian mereka dalam mengelola penyewaan dan komitmen terhadap kualitas layanan sejalan dengan misi kami untuk memberikan lingkungan hunian yang istimewa kepada para penghuni kami," ujar Rahmat Kuncoro Direktur PT. Buana Sabas Fattah member of PT. Adhimix Precast Indonesia dikutip Rabu (13/12/2023).
Travelio Property Management akan membawa pendekatan inovatif dan solusi yang terbukti efektif untuk meningkatkan proses penyewaan, mulai dari manajemen pemasaran hingga perawatan unit.
Kolaborasi ini diharapkan tidak hanya memberikan kenyamanan bagi penyewa, tetapi juga memberikan nilai tambah bagi pemilik unit di Apartemen Annora Living.
"Kami berterima kasih atas kepercayaan Apartemen Annora Living kepada Travelio Property Management sebagai mitra penyewaan. Kami berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik, meningkatkan efisiensi proses, dan menghadirkan inovasi dalam industri penyewaan apartemen di Indonesia," tambah Felicia, VP of Business Development, Travelio Property Management.
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- 5 Rekomendasi Body Lotion Terbaik Mencerahkan Kulit di Indomaret
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Yaqut Diperiksa KPK Pekan Ini Usai Praperadilannya Ditolak, Langsung Ditahan?
-
Dua Kali Blunder Kiper Tottenham Antonin Kinsky Bikin Igo Tudor Kehabisan Kata-kata
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
Terkini
-
Tebar Kebaikan Sesama, Ribuan Mitra Gojek Bersihkan Ratusan Masjid di Indonesia
-
BRI Siapkan 175 Bus Gratis bagi Pemudik Lebaran 2026, Pastikan Mudik Lancar dan Aman
-
Peringatan dari Iran: Harga Minyak Dunia Akan Tembus 200 dolar AS per Barel
-
Kementerian ESDM: Pengujian B50 Diprediksi Rampung Maret Ini
-
DPR Sepakat Tunjuk Friderica Widyasari Sari Jadi Ketua DK OJK
-
PLTS Terapung Karangkates Siap Pasok Listrik 100 Ribu Rumah
-
Fenomena Panic Buying BBM Hantui Daerah-daerah, Apa Pemicu dan Dampaknya?
-
OJK: Pasar Saham Domestik Stabil, Asing Masih Beli
-
PLN Salurkan Sambung Listrik Gratis untuk 2.533 Keluarga Prasejahtera Lewat Donasi Pegawai
-
Menko Pangan: Kopdes Merah Putih Tak Akan Batasi Perkembangan Ritel Modern