Suara.com - Avrist Assurance melakukan ekspansi bisnis di wilayah timur Indonesia, dengan membuka Kantor Pemasaran Mandiri (KPM) di Makassar, Sulawesi Tenggara. Langkah pembukaan KPM ini juga sebagai upaya, meningkatkan penetrasi asuransi di Indonesia Timur.
Presiden Direktur Avrist Assurance, Simon Imanto mengatakan, perseroan mendukung kesuksesan KPM East Star Agency sebagai bagian dari pemekaran bisnis Avrist di wilayah Indonesia timur yang pertama di tahun 2024.
"Salah satu tujuan didirikanya KPM ialah menjadi perpanjangan berkat kepada orang banyak. Ini sejalan dengan message yang dibawa Avrist yaitu janji utama untuk memajukan partner bisnis, pemegang polis, karyawan, dan juga pemegang saham," ujarnya seperti yang dikutip, Rabu (13/3/2024).
Sementara, Direktur Bisnis Avrist Assurance, Jos Chandra menuturkan, salah satu yang melandasi didirikannya sebuah KPM adalah semangat para pendiri yang ingin membuka kesempatan bagi orang lain untuk juga mencapai sukses.
"Melihat pertumbuhan ekonomi Indonesia Timur saat ini, saya yakin KPM East Star Agency juga akan tumbuh berkembang seiring dengan majunya Kota Makassar dan Pulau Sulawesi," kata dia.
Adapun program yang akan digencarkan oleh KPM East Star Agency dalam memperluas market adalah melakukan kolaborasi dengan berbagai pihak, mulai dari pelaku UMKM, business owner, konsultan, dan lain sebagainya.
"Kami sadar bahwa kami tidak bisa menjalankan bisnis ini sendiri. Maka dari itu, kami akan menggandeng banyak pihak yang kemudian kami sebut Sahabat Avrist untuk mendukung keberlangsungan KPM East Star Agency," kata pemilik KPM East Star Agency Frans Billyanto.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
Terkini
-
AS Mau Angkat Kaki dari Iran, Harga Minyak Dunia Meluncur 2,5%
-
Mendagri Tito Minta Pemda Efisiensi Anggaran Daerah, Wajib Lapor Tiap 2 Bulan
-
Wajib ke Kantor! Ini Daftar Jabatan dan Unit ASN Daerah yang Tidak Boleh WFH
-
Donald Trump: AS Segera Angkat Kaki dari Iran
-
Pertamina Tegaskan Harga BBM Pertamax Cs Belum Naik pada 1 April
-
WFH ASN Daerah: Lokasi Ponsel Akan Dipantau, Wajib Respons Sebelum 5 Menit
-
Konflik Timur Tengah Paksa Pemerintah Terapkan B50 di Juli Tahun Ini
-
Rincian 8 Kebijakan Baru Pemerintah Hadapi Tekanan Global
-
Bahlil: RI Dapat Pasokan Minyak Baru Pengganti Timur Tengah
-
Skema MBG Diatur Ulang untuk Menghemat Rp20 Triliun di Tengah Krisis Energi