Suara.com - Dalam rangka menyemarakan Bulan Suci Ramadhan 1445 H dan sebagai bentuk rasa syukur perusahaan terhadap pencapaian kinerja di tahun 2023, Asuransi BRI Life menyelenggarakan kegiatan buka puasa bersama dan santunan kepada anak yatim dan dhuafa bersama Direksi (BOD) dan Dewan Komisaris (BOC) PT. Asuransi BRI Life.
Kagiatan ini melibatkan 5 (lima) Yayasan Yatim Piatu dan Dhuafa di seluruh wilayah Jabodetabek, antara lain; Yayasan Bilyatimi Peduli Nusantara, Yayasan Yatim Piatu Al Washiyah, Yayasan Al Madaniyah, Yayasan Paguyuban Insan Mandiri dan Yayasan Yatim Piatu PABU.
Pada gelaran buka puasa dan santunan tersebut, tampak hadir seluruh jajaran Komisaris dan Direksi Asuransi BRI Life. Acara yang dimulai sejak ba’da Sholat Ashar tersebut diawali dengan tausiyah/ceramah dan doa bersama serta ditutup dengan acara santunan dan pemberian paket lengkap sembako kepada tiap tiap yatim dan dhuafa.
Corporate Secretary Bank BRI Life Ade Nasution menjelaskan, kegiatan berbagi ini merupakan wujud kepedulian BRI Life kepada sesama di bulan yang penuh berkah. Menurut Ade, sebaik-baiknya perusahaan adalah tidak hanya dalam hal memberikan kesejahteraan kepada karyawannya, namun juga dapat menebar manfaat untuk masyarakat sekitar.
“Asuransi BRI Life hadir dan berbagi kebahagian di tengah-tengah masyarakat,” ucap Ade ditulis Rabu (3/4/2024).
Selain menyelenggarakan kegiatan berbuka puasa bersama anak yatim piatu dan dhuafa, BRI Life juga aktif terlibat dalam kegiatan berbagi bersama BRI Grup ke sejumlah panti asuhan dan panti werdha melalui program “Berbagi Bahagia Bersama BRI Group” yang dilaksanakan selama Ramadhan.
Para penerima bantuan sangat mengapresiasi acara buka bersama ini dan berharap agar kegiatan ini dapat dilaksanakan secara berkelanjutan.
“Kami sangat berterimakasih, BRI Life telah memberikan kebahagiaan untuk anak anak kami di bulan Rhamadan ini, semoga BRI Life semakin sukses dan selalu dapat berbagi kepada sesama” ujar Agus Salim dari Yayasan Bilyatimi Peduli Nusantara saat menerima santunan.
Baca Juga: BRI Life Santuni Yatim, Duafa Serta Lansia di Bulan Ramadhan 1445 H
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
PLN Jamin Ketersediaan SPKLU demi Kenyamanan Pengguna Kendaraan Listrik Sepanjang Nataru
-
Kapitalisasi DRX Token Tembus Rp2,4 Triliun, Proyek Kripto Lokal Siap Go Global
-
Saham Emiten Keluarga Bakrie Mulai Bangkit dari Kubur
-
Eks Tim Mawar Untung Budiharto Kini Bos Baru Antam
-
Sempat Rusak Karena Banjir, Jasa Marga Jamin Tol Trans Sumatera Tetap Beroperasi
-
Banyak Materai Palsu di E-Commerce, Pos Indonesia Lakukah Hal Ini
-
Mendag Dorong Pembentukan Indonesia Belarus Business Council
-
Tekanan Jual Dorong IHSG Merosot ke Level 8.649 Hari Ini
-
Bank Mega Syariah Luncurkan Program untuk Tingkatkan Frekuensi Transaksi
-
Pertemuan Tertutup, Prabowo dan Dasco Susun Strategi Amankan Ekonomi 2025 dan Pulihkan Sumatera