Suara.com - Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan di tahun 2021 sempat menghebohkan publik. Salah satu yang menjadi sorotan adalah perbedaan kekayaan keduanya yang dianggap cukup jomplang.
Mengutip berbagai sumber, Ria Ricis dikenal sebagai YouTuber sukses dengan penghasilan fantastis, sedangkan Teuku Ryan saat itu bekerja sebagai pegawai bank dengan gaji yang jauh lebih kecil.
Perbedaan ini semakin terlihat ketika Ria Ricis menggugat cerai Teuku Ryan pada Februari 2024. Salah satu poin gugatannya adalah soal nafkah anak yang dirasa tidak memadai.
Ria Ricis meminta nafkah sebesar Rp 10 juta per bulan, namun Teuku Ryan mengaku hanya mampu memberi Rp 5 juta.
Hal ini memicu spekulasi publik tentang kekayaan Teuku Ryan yang sebenarnya. Banyak yang menduga bahwa Teuku Ryan hanya menikahi Ria Ricis untuk menikmati kekayaan Ria Ricis saja.
Namun, Teuku Ryan membantah tudingan tersebut. Ia mengatakan bahwa dirinya memiliki beberapa usaha, seperti kos-kosan dan sewa rumah, di kampung halamannya di Aceh. Selain itu, ia juga mengaku mendapatkan penghasilan dari endorsement dan YouTube.
Berikut sejumlah fakta terkait kekayaan Teuku Ryan dan Ria Ricis:
Ria Ricis: Penghasilan utama dari YouTube: Ricis Official dengan 42,5 juta subscriber. Diperkirakan penghasilannya mencapai Rp 440 juta - Rp 2,7 miliar per bulan. Memiliki beberapa bisnis, seperti brand kosmetik, fashion, dan kuliner. Mendapat penghasilan dari endorsement.
Diperkirakan memiliki kekayaan bersih mencapai puluhan miliar rupiah.
Baca Juga: Nostalgia Mewahnya Souvenir Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan, Ada Emas hingga Handuk Premium
Teuku Ryan: Sebelum menikah dengan Ria Ricis, dia bekerja sebagai pegawai bank dengan gaji di atas UMR Aceh (sekitar Rp 6 juta - Rp 10 juta). Memiliki beberapa usaha, seperti kos-kosan dan sewa rumah, di kampung halamannya di Aceh. Mendapat penghasilan dari endorsement dan YouTube.
Kekayaan bersihnya tidak diketahui secara pasti, namun ditaksir jauh lebih kecil dibandingkan Ria Ricis.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
DJP Ungkap Aktivasi Akun Coretax Tembus 16,6 Juta di H+1 Lebaran
-
Jelang Deadline, Jumlah Wajib Pajak Lapor SPT Tembus 8,7 Juta
-
Hari Air Sedunia: Ini Sederet Kisah Pertamina dari Ujung Papua hingga Wilayah Bencana
-
Jadwal Operasional BRI Pasca Libur Lebaran 2026
-
Harga Minyak Naik, Prabowo Kebut Proyek PLTS buat Gantikan Tenaga Diesel
-
Seluruh Rest Area di Tol Cipali Akan Berlakukan Sistem Buka Tutup
-
Biang Macet Saat Mudik Terungkap! 21 Ribu Kehabisan Saldo E-Toll
-
Jangan Lupa! Besok Pasar Saham RI Kembali Dibuka, IHSG Diproyeksi Anjlok
-
Gegara Selat Hormuz Tutup, Harga BBM di AS Tembus Rp 68.000
-
BRILink Agen Bukukan Transaksi Rp1.746 Triliun: Bukti BRI Percepat Inklusi Keuangan Nasional