Suara.com - Bank Sinarmas kembali mengadakan program lucky draw di tahun 2024. Lucky Draw Cuan-tastic merupakan program loyalti yang diberikan Bank Sinarmas kepada Nasabah, baik Nasabah baru maupun Nasabah existing dengan pemberian nomor undian atas peningkatan saldo Tabungan, transaksi Kartu Kredit, QRIS, Bill Payment hingga pengajuan KPR.
Telah dilakukan pengundian Cuan-tastic 2024 untuk periode 1 April - 30 Juni 2024 dan disiarkan secara live di akun Instagram dan TikTok Bank Sinarmas pada Rabu, 31 Juli 2024 pukul 11.00 WIB lalu bertempat di Green Office Park BSD, Tangerang.
Pada pengundian periode ini, Nasabah Bank Sinarmas berkesempatan memenangkan puluhan hadiah menarik.
Enny Kamal, Direktur Bank Sinarmas menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh Nasabah yang telah setia menjadi Nasabah dan bertransaksi di Bank Sinarmas.
“Terus tingkatkan transaksi anda agar dapat memenangkan hadiah pada pengundian Cuan-tastic periode berikutnya dan nikmati berbagai kemudahan layanan perbankan kami,” kata Enny ditulis Kamis (1/8/2024).
Dengan diselenggarakannya program Cuan-tastic periode 1 ini sukses meningkatkan jumlah transaksi QRIS dan Bill Payment melalui SimobiPlus, peningkatan juga terjadi di transaksi kartu kedit maupun pengajuan KPR, adapun total jumlah kupon undian peserta program yang diundi sebanyak 32.499.910 kupon undian.
Para nasabah Bank Sinarmas yang beruntung sebagai pemenang Pengundian Cuan-tastic dapat dilihat pada website Bank Sinarmas.
Bank Sinarmas menyediakan berbagai hadiah menarik mulai dari Motor Listrik, iPhone 15, Tiket PP Jakarta-Singapore, Apple Watch, Playstation 5, Corkcicle, E-Voucher Tokopedia Rp500 ribu, EVoucher Traveloka Rp100 ribu, E-Voucher Alfamart, Google Play dan XXI senilai masing-masing Rp50 ribu yang diundi tiap 3 bulan (Per Kuartal) dan Grand Prize berupa 1 unit Mobil Listrik BYD Seal yang akan diundi pada Januari 2025.
Baca Juga: Bank DKI Rambah Nasabah di Solo, Incar Transaksi Layanan Jasa dan Produk Perbankan
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas dengan Sunroof Mulai 30 Jutaan, Kabin Luas Nyaman buat Keluarga
- 6 Mobil Bekas untuk Pemula atau Pasangan Muda, Praktis dan Serba Hemat
- Sulit Dibantah, Beredar Foto Diduga Ridwan Kamil dan Aura Kasih Liburan ke Eropa
- 5 Mobil Bekas 3 Baris 50 Jutaan dengan Suspensi Empuk, Nyaman Bawa Keluarga
- 5 Motor Jadul Bermesin Awet, Harga Murah Mulai 1 Jutaan: Super Irit Bensin, Idola Penggemar Retro
Pilihan
-
Bencana Sumatera 2025 Tekan Ekonomi Nasional, Biaya Pemulihan Melonjak Puluhan Triliun Rupiah
-
John Herdman Dikontrak PSSI 4 Tahun
-
Bukan Sekadar Tenda: Menanti Ruang Aman bagi Perempuan di Pengungsian
-
4 Rekomendasi HP Xiaomi Murah, RAM Besar Memori Jumbo untuk Pengguna Aktif
-
Cek di Sini Jadwal Lengkap Pengumuman BI-Rate Tahun 2026
Terkini
-
OJK Optimis Kondisi Perbankan Indonesia Meningkat di Tahun 2026
-
Berkah Libur Panjang, Aliran Modal Asing Masuk ke Indonesia Tembus Rp3,98 Triliun
-
SIG dan Agrinas Bakal Garap Pembangunan Koperasi Merah Putih
-
2.263 Pinjol Ilegal Dibasmi! Ini Modus Penagihan Baru Debt Collector yang Harus Anda Waspadai
-
Program MBG: Bukan Pemicu Inflasi, Justru Jadi Mesin Ekonomi Rakyat
-
Pertamina Bawa Pulang Minyak Mentah Hasil Ngebor di Aljazair
-
OJK Beberkan Update Kasus Gagal Bayar P2P Akseleran
-
Relokasi Rampung, PLTG Tanjung Selor Berkapasitas 20 Mw Mulai Beroperasi
-
Pusing! Pedagang Lapor Harga Pangan Melonjak di Nataru, Cabai Rawit Tembus Rp 80.000/Kg
-
Support Pembiayaan, BSI Dukung Program Makan Bergizi Gratis