Suara.com - Di Tanah Air, kebutuhan akan tempat hunian terus meningkat. Keluarga muda, para pekerja yang tengah merancang masa depan mandiri, sampai pasangan siap menikah fokus kepada rencana pembelian rumah. Di sisi lain, harga perumahan dari waktu ke waktu juga terus meroket.
Jangan khawatir, KPR BRI Property Expo 2024 Goes to CiputraSurabaya siap hadir di Kota Pahlawan. Berlangsung secara offline pada 24 November 2024 di Marketing Office CitraLand Surabaya, acara ini adalah event property expo BRI yang berkolaborasi dengan rekanan developer Ciputra.
Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan nasabah BRI mau pun calon nasabah dalam proses memilih dan membeli rumah melalui KPR BRI.
Acara dikemas menarik, berupa Chit Chat with Ciputra dan BRI dalam bentuk talkshow, kemudian ada Fun Games, Kids Corner, sampai Live Cooking bersama Chef Ken (Master Chef Indonesia).
Juga ada Special Performance oleh Dudy Oris, pembacaan Fengshui yang bikin acara mencari rumah semakin menarik serta Medical Check Up oleh Ciputra Hospital.
Bagi para nasabah atau calon nasabah BRI, acara KPR BRI Property Expo 2024 Goes to Ciputra Surabaya memberikan sederet promo menarik.
Simak Penawaran Spesial berikut ini:
Suku Bunga KPR BRI
KPR Fixed & Floating
2,29% fixed 1 tahun, minimum tenor 5 tahun lalu counter rate
Uang Muka: Mulai 0% atau sesuai ketentuan LTV BI dan BRI
Free Biaya Provisi dan Biaya Administrasi
Apply Online KPR BRI: Kemudahan pengajuan KPR BRI melalui Homespot yang merupakan platform one stop housing ecosystem.
Hadirkan Direct Gift & Grand Prize
Direct Gift & Grand Prize langsung diberikan kepada 10 Nasabah yang melakukan booking fee pada saat event berlangsung berhak mendapatkan direct gift logam mulia 1 gram, juga 10 Nasabah pertama yang berhasil melakukan akad KPR BRI pada periode suku bunga berlangsung, akan mendapatkan logam mulia sebesar 3 gram.
Sementara untuk Grand Prize adalah 1 buah Tablet, 2 buah Jam Tangan Garmin, 1 buah Logam Mulia 3 gram, dan 5 buah Tumblr Premium.
Tidak hanya itu, Khusus untuk para Pribadi Terpilih BRI Prioritas dan Pribadi Istimewa BRI Private yang telah melakukan booking fee, berkesempatan untuk melakukan lucky dip berhadiah denganhadiah berupa voucher Informa Rp 500 ribu, voucher MAP Rp 500 ribu, voucher MAP Rp 250 ribu, Elantier Diffuser Senilai Rp 200 ribu, Souvenir Official Fifa, BRIZZI Rp 500 ribu, dan Tumbler Corkcicle.
Jadi tunggu apalagi, yuk datang ke KPR BRI Property Expo 2024. Untuk program menarik lainnya dari BRI, klik di sini.
Berita Terkait
-
Harga Terus Naik, Ini Kiat Buat Generasi Muda Agar Bisa Punya Rumah
-
KPR BRI 2,29% Fixed 1 Tahun! Buruan ke KPR BRI Property Expo 2024
-
Hadir di PIK 2, KPR BRI Property Expo Tawarkan Beragam Promo Spesial
-
BRI Tawarkan KPR Tenor Panjang dan Bunga Ringan untuk Gen Z!
-
Dengan KPR BRI, Wujudkan Rumah Impian dengan Bunga Terjangkau!
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan