Suara.com - PT PLN (Persero) terus berupaya untuk memberikan kemudahan kepada pelanggan dalam memenuhi kebutuhan layanan listrik. Salah satu cara yang dilakukan adalah dengan mengembangkan dan memaksimalkan aplikasi PLN Mobile.
Aplikasi ini dirancang untuk memberikan kemudahan dalam berbagai transaksi, mulai dari pembayaran tagihan listrik, pengajuan layanan baru, hingga pengaduan masalah teknis yang terjadi pada sistem kelistrikan.
Untuk meningkatkan transaksi pelanggan, PLN juga terus berinovasi dalam memperkenalkan berbagai fitur baru di aplikasi PLN Mobile termasuk menghadirkan Gelegar Musik Prambanan 2024.
Gelegar Musik Prambanan 2024 akan menghadirkan deretan musisi Indonesia untuk menghibur lebih dari 11.000 pengunjung yang sudah memesan tiket.
Buat kamu yang belum kebagian tiket, kamu masih bisa beli tiketnya di aplikasi PLN Mobile dengan harga Rp 200.000. Tiket ini tak hanya untuk konser, tapi juga termasuk akses ke kawasan wisata Candi Prambanan.
Jadi, selain nonton konser, kamu juga bisa menikmati keindahan salah satu situs warisan dunia UNESCO.
“Antusiasme pelanggan untuk Program Gelegar PLN Mobile 2024 luar biasa banget. Setiap transaksi yang dilakukan pelanggan otomatis mendapatkan kupon undian dan peluang untuk membawa pulang hadiah fantastis ini,” ujar Ryan Agung, VP PLN Mobile ditulis Senin (2/12/2024).
PLN berharap dapat menjangkau lebih banyak pelanggan dan membuat mereka semakin merasa dimudahkan dalam melakukan transaksi.
Baca Juga: Perkuat Sistem Kelistrikan ASEAN, PLN Indonesia Power Berbagi Ilmu ke Perusahaan Malaysia
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Sah! SIG Putuskan Tebar Dividen Rp190,8 Miliar ke Investor
-
Direktur Pegadaian Selfie Dewiyanti Dianugerahi Indonesia Leading Women Awards 2026
-
Harga Beras Meroket! Pemerintah Gandeng 'Raksasa' Pangan Turun Gunung, Ada Apa?
-
Mengapa Pemerintah Mau Ganti LPG ke CNG? Apa Untung dan Bahayanya?
-
Rokok Ilegal Bikin Negara Boncos Rp 25 Triliun per Tahun
-
Perjanjian Ekonomi Digital ASEAN DEFA Rampung, Diteken November 2026
-
INDEF Ungkap Bahaya Baja Impor Murah Terhadap Proyek Infrastruktur
-
ASDP Genjot Digitalisasi Layanan Kapal Feri
-
Jawaban Menohok Purbaya Saat Dikritik Pertumbuhan Ekonomi Gegara Stimulus Pemerintah
-
Tersiar Kabar PPPK Kena PHK Massal Setelah APBD Dipotong, Apa Kata Pemerintah?