Suara.com - Pemain sayap Stoke City Ibrahim Affelay tidak yakin di mana ia akan bermain pada musim depan, di mana saat ini belum ada pergerakan terkait perpanjangan kontraknya setelah musim ini bersama klub Liga Inggris tersebut.
Bersama Stoke, pemain yang pernah memperkuat Barcelona di tahun 2011 hingga 2015 itu rawan cidera. Musim ini, Affelay yang kembali bermain pada Desember tahun lalu setelah delapan bulan menepi karena cedera lutut, baru mengukir lima penampilan sebagai pemain pengganti dari total delapan penampilan yang dicatatkannya.
"Tidak ada berita untuk saat ini. Untuk situasi seperti ini Anda harus menanyakan kepada agen saya. Saya hanya fokus pada pekerjaan saya di lapangan dan saya bekerja sangat keras setiap hari," kata Affelay (30) kepada media Inggris ketika ditanyai apakah ia akan bertahan.
"Hanya itulah jawaban yang dapat saya berikan saat ini. Ini adalah klub yang bagus, tentu saja, namun saat ini saya tidak dapat berkata apa-apa. Saya fokus pada pekerjaan di lapangan. Sisanya bukan urusan saya." Stoke, yang menghuni peringkat kesembilan di klasemen setelah 25 pertandingan, akan melawat ke markas tim peringkat ketiga Tottenham Hotspur pada Minggu 26 Februari. (Antara)
Berita Terkait
-
Wolves U-21: Justin Hubner Bikin Kecewa!
-
Ole Romeny Debut bersama Oxford United, Tendangannya Kena Tiang
-
Striker Keturunan Cetak Gol Geledek di Liga Inggris! Kehadirannya Bisa Atasi Masalah Lini Depan Timnas Indonesia?
-
Siapa Million Manhoef? Penyerang Stoke City yang Pas dengan Kebutuhan Shin Tae-yong di Timnas Indonesia
-
Wawancara Eksklusif Michael Owen: Menyesal, Kesal, dan Keputusan Gabung Manchester United
Terpopuler
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
- Patrick Kluivert Senyum Nih, 3 Sosok Kuat Calon Menpora, Ada Bos Eks Klub Liga 1
Pilihan
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
-
KPK Bongkar Peringkat Koruptor: Eselon dan DPR Kejar-kejaran, Swasta Nomor Berapa?
Terkini
-
Real Betis Rilis Produk Pakaian Terinspirasi Tato Leher Antony
-
Rahasia Gelap di Balik Transfer Zlatan ke Juventus: Kongkalikong Moggi-Raiola
-
Kata Gianluigi Donnarumma Jelang Derby Lawan Manchester United
-
Hasil Lawan Persebaya, Persib Tak Bisa Dijebol saat Thom Haye Cadangan
-
Profil Noah Adnan, Pemain Keturunan Amerika yang Nyatakan Ingin Bela Timnas Indonesia
-
Rapor Patrick Kluivert Jelang Dua Laga Hidup Mati Timnas Indonesia, Optimis ke Piala Dunia 2026?
-
Pemain Keturunan Palembang Kirim Pesan Setelah Timnas Indonesia U-23 Gagal Total!
-
6-1 di Old Trafford: Rooney Ungkap Detik-detik Pahit Derby Manchester 14 Tahun Lalu
-
Igor Tudor Yakin Juventus Rebut Scudetto, Duel Lawan Inter Jadi Harga Mati
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League