Suara.com - Ancaman pemecatan membayangi Antonio Conte saat tim asuhannya melawat ke markas Watford di Vicarage Road Stadium, Senin (5/2/2018) malam waktu setempat atau Selasa dini hari WIB.
Bos Chelsea, Roman Abramovich, dikabarkan sudah tidak tahan lagi dengan prestasi klubnya yang menurun. Kabarnya Abramovich sudah berada di London untuk melihat perkembangan Chelsea.
Dilansir Express, Senin (5/2/2018), jika Eden Hazard dan kawan-kawan kalah dari Watford, Conte bakal dipecat dari kursi allenatore--pelatih, dalam bahasa Italia.
Bahkan, rumornya Abramovich telah menyiapkan mantan pelatih Barcelona, Luis Enrique, sebagai suksesor Conte.
Conte sendiri secara implisit tidak memungkiri tengah dalam ancaman pemecatan. Dia pun berharap klubnya tetap memberikan support kepada dirinya.
"Saya harus jujur, ketika ada rumor atau spekulasi seperti ini--pemecatan--sejak laga pertama musim ini melawan Burnley (kalah 2-3)...Mungkin saya berharap klub mengatakan kepada saya, bahwa mereka tidak akan memecat, dan percaya kepada pekerjaan dan tugas saya," kata Conte, dikutip dari Soccerway.
"Tapi, di saat yang bersamaan, saya menyadari hal seperti itu tidak pernah terjadi di masa lalu. Jadi, kenapa saya harus berharap ada yang berbeda? Tapi, tentu saja, saya akan senang jika klub bisa mendukung saya melawan spekulasi ini," ujar Conte.
Tag
Berita Terkait
-
Baru 31 Tahun, Eks Bek Barcelona Samuel Umtiti Putuskan Pensiun
-
Bocah 15 Tahun Rp285 Miliar Jadi Rebutan Chelsea dan Liverpool
-
Pesta Ulang Tahun Bikin Geger, Lamine Yamal Akhirnya Buka Suara
-
Chelsea Gagal Menang Usai Gol Telat Brentford, Enzo Maresca Ungkap Penyebabnya
-
On This Day: Malam Kelam 17 Tahun Lalu di Kandang Manchester City
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
Terkini
-
Krisis Persiapan Timnas Indonesia: Pemain Eropa Telat Gabung, Ancaman Set-Piece Arab Saudi Mengintai
-
Prediksi Susunan Pemain Persib Bandung vs Lion City Sailors FC, Thom Haye Parkir Lagi?
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
-
Bocoran Orang Dalam, Manajemen Man United Sudah Tentukan Nasib Ruben Amorim
-
Liga Champions, Bagamaimana Kekuatan Arsenal Hadapi Athletic Bilbao?
-
Nantang Nih! Manchester United Berani Nggak Pecat Ruben Amorim
-
Thom Haye dan Eliano Reijnders Bikin Persib Semakin Kuat Jelang ACL Two
-
Pelatih Kroasia Wanti-wanti Timnas Indonesia Soal Kondisi Fisik Thom Haye, Kenapa?
-
Jordi Amat Berharap Rumput Stadion Patriot Candrabhaga Lebih Bagus Ketimbang JIS
-
Siapa Umar Husein? Ketua Komite Disiplin PSSI Baru Ditunjuk Erick Thohir