Suara.com - Wakil Ketua Satgas Anti Mafia Bola, Brigjen Pol. Krishna Murti ternyata turut mendoakan jelang Timnas Indonesia melakoni partai krusial final Piala AFF U-22 beberapa hari lalu. Yang mengundang perhatian, doa tersebut dikomentari oleh akun yang namanya mirip Plt Ketum PSSI yang baru saja jadi tersangka, Jokdriyono.
Timnas Indonesia asuhan Indra Sjafri mengukir sejarah usai mengalahkan Thailand di partai final Piala AFF U-22. Tak hanya sukses menundukkan salah satu raksasa sepak bola di Asia Tenggara, Marinus Wanewar dkk juga berhasil merengkuh trofi Piala AFF U-22 untuk kali pertama.
Apresiasi pun datang dari segala penjuru. Terbaru, skuat Garuda Muda diundang ke Istana Negara bersua Presiden Jokowi dan diganjar bonus hingga Rp 200 juta.
Ya, di balik kesuksesan skuat merah putih di ajang Piala AFF U-22 tak lepas dari doa segenap masyarakat tanah air termasuk di antaranya dari Wakil Ketua Satgas Anti Mafia Bola, Brigjen Pol. Krishna Murti.
Melalui akun Instagramnya, Krishna Murti menyampaikan doanya untuk Timnas Indonesia meski tengah menjalankan tugas di New York, Amerika Serikat. Ia berpesan, menang atau kalah bukan masalah yang terpenting bermain dengan sportif.
Nah komentar salah satu netizen di kolom komentar Instagram Krishna Murti mendadak bikin salah fokus. Akun yang memakai nama mirip Plt Ketum PSSI yang sekarang jadi tersangka itu pun jadi perhatian netizen lainnya.
Akun bernama @jokdriyono menuliskan komentar dengan huruf kapital berbunyi "INGAT INDONESIA JUARA DIBAWAH KEPEMIMPINAN SAYA," tulisnya.
Sontak komentar ini pun jadi pusat perhatian. Beragam komentar balasan untuk akun @jokdriyono pun bermunculan. Ada yang menganggapnya sebagai akun asli, tapi tak sedikit yang menganggap akun tersebut palsu apalagi saat komentar itu muncul, Jokdri tengah melakoni pemeriksaan ketiga kalinya atas kasus pengrusakan barang bukti di kantor Liga Indonesia yang terjadi beberapa waktu lalu.
Sementara itu, Krishna Murti pun turut menimpali komentar akun @jokdriyono dengan tanggapan enteng,"bungkus beh," tulisnya.
Baca Juga: Alasan Petinggi PSSI Tak Hadir di Final Timnas Indonesia U-22 vs Thailand
Berita Terkait
Terpopuler
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Bukan Denpasar, Kota Ini Sebenarnya Yang Disiapkan Jadi Ibu Kota Provinsi Bali
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Tinggi Badan Mauro Zijlstra, Pemain Keturunan Baru Timnas Indonesia Disorot Aneh Media Eropa
Pilihan
-
6 Stadion Paling Angker: Tempat Eksekusi, Sosok Neti hingga Suara Misterius
-
Shell, Vivo Hingga AKR Bungkam Usai 'Dipaksa' Beli BBM dari Pertamina
-
Drama Stok BBM SPBU Swasta Teratasi! Shell, Vivo & BP Sepakat 'Titip' Impor ke Pertamina
-
Gelombang Keracunan MBG, Negara ke Mana?
-
BUMN Tekstil SBAT Pasrah Menuju Kebangkrutan, Padahal Baru IPO 4 Tahun Lalu
Terkini
-
Drama Chelsea: Raheem Sterling dan Disasi Dijauhi dari Skuad Utama
-
Prediksi Alan Shearer: MU vs Chelsea Panas, Arsenal Tahan Man City?
-
Jelang Lawan Chelsea, Manchester United Dapat Suntikan Tenaga Baru
-
Arne Slot Masih Bungkam, Alexander Isak Turun di Derby Merseyside?
-
Kontrak Mandek, Tak Masuk Skuat, Mees Hilgers Makan Gaji Buta?
-
Messi, Neymar, Yamal? Semua Disebut Mirip JJ Gabriel, Anak Ajaib Manchester United
-
3 Pemain Arab Saudi yang Wajib Diwaspadai Timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Prahara Klub Kevin Diks: Jalan Borussia Milik Roland Virkus Dipertanyakan
-
Football Institute Rilis Survei Kepuasan Suporter dengan PSSI Erick Thohir, Hasilnya Bikin Kaget
-
Phil Foden: Napoli Tim Menyebalkan, De Bruyne Tetap Raja Etihad