Suara.com - Wakil Ketua Satgas Anti Mafia Bola, Brigjen Pol. Krishna Murti ternyata turut mendoakan jelang Timnas Indonesia melakoni partai krusial final Piala AFF U-22 beberapa hari lalu. Yang mengundang perhatian, doa tersebut dikomentari oleh akun yang namanya mirip Plt Ketum PSSI yang baru saja jadi tersangka, Jokdriyono.
Timnas Indonesia asuhan Indra Sjafri mengukir sejarah usai mengalahkan Thailand di partai final Piala AFF U-22. Tak hanya sukses menundukkan salah satu raksasa sepak bola di Asia Tenggara, Marinus Wanewar dkk juga berhasil merengkuh trofi Piala AFF U-22 untuk kali pertama.
Apresiasi pun datang dari segala penjuru. Terbaru, skuat Garuda Muda diundang ke Istana Negara bersua Presiden Jokowi dan diganjar bonus hingga Rp 200 juta.
Ya, di balik kesuksesan skuat merah putih di ajang Piala AFF U-22 tak lepas dari doa segenap masyarakat tanah air termasuk di antaranya dari Wakil Ketua Satgas Anti Mafia Bola, Brigjen Pol. Krishna Murti.
Melalui akun Instagramnya, Krishna Murti menyampaikan doanya untuk Timnas Indonesia meski tengah menjalankan tugas di New York, Amerika Serikat. Ia berpesan, menang atau kalah bukan masalah yang terpenting bermain dengan sportif.
Nah komentar salah satu netizen di kolom komentar Instagram Krishna Murti mendadak bikin salah fokus. Akun yang memakai nama mirip Plt Ketum PSSI yang sekarang jadi tersangka itu pun jadi perhatian netizen lainnya.
Akun bernama @jokdriyono menuliskan komentar dengan huruf kapital berbunyi "INGAT INDONESIA JUARA DIBAWAH KEPEMIMPINAN SAYA," tulisnya.
Sontak komentar ini pun jadi pusat perhatian. Beragam komentar balasan untuk akun @jokdriyono pun bermunculan. Ada yang menganggapnya sebagai akun asli, tapi tak sedikit yang menganggap akun tersebut palsu apalagi saat komentar itu muncul, Jokdri tengah melakoni pemeriksaan ketiga kalinya atas kasus pengrusakan barang bukti di kantor Liga Indonesia yang terjadi beberapa waktu lalu.
Sementara itu, Krishna Murti pun turut menimpali komentar akun @jokdriyono dengan tanggapan enteng,"bungkus beh," tulisnya.
Baca Juga: Alasan Petinggi PSSI Tak Hadir di Final Timnas Indonesia U-22 vs Thailand
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
Terkini
-
Pelatih Belanda Bingung Disinggung Soal Paspoorgate Bisa Berdampak Besar Bagi Pemain Indonesia
-
Curhat Soal Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia, Pelatih Bali United Menyesal
-
Intip Gol Dahsyat Luke Vickery, Striker Idaman John Herdman Segera Gabung Timnas Indonesia?
-
Sukses Akhiri Tren Negatif, Allano Lima Harap Persija Konsisten Demi Gelar Juara
-
Penantian Berbuah Manis, Dia Syayid Jalani Debut Emosional Bersama Persija
-
Dikritik Bobotoh, Uilliam Barros Dapat Pembelaan dari Bojan Hodak
-
Indisipliner, Romelu Lukaku Terancam Didepak Napoli
-
Jelang Lawan Sporting CP, Mikel Arteta: Kami Tidak Punya Rasa Takut
-
Raphinha Murka, Barcelona Merasa Dirampok Wasit Saat Disingkirkan Atletico Madrid
-
Raphinha Sebut Barcelona Dirampok Wasit usai Tersingkir dari Liga Champions