Suara.com - Tottenham Hotspur baru saja meraih kemenangan meyakinkan atas Red Star Belgrade pada laga ketiga Liga Champions. Berlaga di Tottenham Hotspur Stadium, Rabu (23/10/2019) dini hari WIB, The Lilywhites menang telak 5-0.
Dari lima gol Tottenham itu, Harry Kane dan Son Heung-min sama-sama membukukan dua gol. Sementara satu gol sisa dilesakkan oleh Erik Lamela.
Kemenangan ini menjadi penting bagi Tottenham, mengingat hasil buruk dalam tiga pertandingan terakhir. Pasukan Mauricio Pochettino lebih dulu dihajar Bayern Munchen 7-2 di laga kedua Liga Champions, kemudian ditekuk Brighton & Hove Albion 0-3, serta ditahan imbang Watford 1-1 di Liga Primer Inggris.
Sadar kemenangan ini sangat penting, striker Tottenham, Harry Kane, mengaku sangat senang. Ini bisa dijadikan momen untuk bangkit dari serangkaian hasil buruk timnya.
''Bagus, ini benar-benar sesuatu yang perlu kami lakukan. Kami tahu kami punya rangkaian hasil sulit dan ini adalah cara sempurna untuk merespons,'' ungkap Kane, seperti dikutip dari BT Sport.
''Hal terpentingnya adalah kemenangan. Bisa menang 5-0 itu tepat yang kami butuhkan. Tapi kami masih perlu menempuh jalan panjang. Semoga kami bisa membangun momentum dari sini,'' imbuhnya.
Lebih lanjut, Kane pun menyebut kemenangan ini menjadi modal bagus jelang lawatannya ke markas Liverpool akhir pekan ini. Laga ini diprediksi bakal sangat sulit jika melihat performa gemilang The Reds belakangan ini.
''Melawan Liverpool adalah laga berat. Jelas mereka sudah memulai musim dengan fantastis, tapi semoga kami bisa memenangi partai nanti,'' tegas striker 26 tahun itu.
Baca Juga: PSG dan Tottenham Pesta Gol, Berikut Hasil Lengkap Liga Champions
Berita Terkait
-
Prediksi Liga Champions Dinihari Nanti: Liverpool Masih Punya Harapan, Bodo/Glimt di Ambang Sejarah
-
Manchester City vs Real Madrid: Misi Mustahil Pasukan Pep Guardiola di Etihad
-
Jamu Real Madrid, Bernardo Silva Pastikan Manchester City Bakal Berjuang Habis-habisan
-
Lupakan Agregat, Luis Enrique Tuntut PSG Tampil 'Haus' di Kandang Chelsea
-
Mikel Arteta Ungkap Kabar Baik Soal Trossard Jelang Lawan Bayer Leverkusen, Apa Itu?
Terpopuler
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Danantara Indonesia dan PLN Salurkan 5.000 Paket Perlengkapan Sekolah ke Tiga Provinsi di Indonesia
- 5 Kejanggalan Video Benjamin Netanyahu Terbaru, PM Israel Beneran Tewas?
- Media Iran Yakin Benjamin Netanyahu Sudah Meninggal Dunia, Video Ini Jadi Bukti
Pilihan
-
AFC Resmi Coret Timnas Malaysia, Vietnam Lolos ke Piala Asia 2027
-
Iran Tolak Main di AS! Minta FIFA Pindahkan Laga Piala Dunia 2026 ke Meksiko
-
Arus Mudik H-4 Idulfitri, 100 Ribu Orang Sudah Berangkat dari Stasiun Gambir
-
Pertama di Dunia! Malaysia Robek-robek Perjanjian Dagang dengan AS, Indonesia?
-
Analisis Militer: Iran Pakai Strategi 'Vietnam Kedua' yang Bikin AS Putus Asa
Terkini
-
Prediksi Liga Champions Dinihari Nanti: Liverpool Masih Punya Harapan, Bodo/Glimt di Ambang Sejarah
-
Manchester City vs Real Madrid: Misi Mustahil Pasukan Pep Guardiola di Etihad
-
Bulgaria Pincang ke Indonesia: Kapten Tim dan Mesin Gol Klub Papan Atas Absen di FIFA Series 2026
-
AFC Resmi Coret Timnas Malaysia, Vietnam Lolos ke Piala Asia 2027
-
Iran Tolak Main di AS! Minta FIFA Pindahkan Laga Piala Dunia 2026 ke Meksiko
-
AFC Anulir Dua Kemenangan, Malaysia Tak Bisa Ikuti Jejak Timnas Indonesia ke Piala Asia 2027
-
Media Amerika dan Italia Ramai-ramai Bahas Skuad Timnas Indonesia, Kenapa?
-
Jordi Amat Bangga! Persija Jadi Penyumbang Terbanyak ke Timnas Indonesia Era John Herdman
-
Pemain Asia Milik Ajax Amsterdam Digoda Klub Italia dan Spanyol
-
Jamu Real Madrid, Bernardo Silva Pastikan Manchester City Bakal Berjuang Habis-habisan