Suara.com - Tottenham Hotspur siap melanjutkan tren positif saat menghadapi Southampton dalam laga replay babak keempat Piala FA. Berikut fakta - fakta menarik menjelang duel Tottenham vs Southampton.
Tottenham dan Southampton harus melakoni laga replay setelah di laga sebelumnya keduanya harus puas bermain imbang 1-1, Sabtu (25/1/2020) dini hari WIB.
Di laga replay, Tottenham berada di atas angin karena mereka akan bermain di depan para pendukungnya di Stadion Tottenham pada Kamis (6/2/2020) pukul 02.45 WIB
Skuat besutan Jose Mourinho juga sedang dalam percaya diri setelah di akhir pekan kemarin mereka menang 2-0 atas Manchester City di Liga Inggris, Minggu (2/2/2020)/.
Tottenham pun siap melanjutkan tren positif tersebut di laga replay. Berikut fakta - fakta menarik menjelang laga replay Tottenham Hotspur vs Southampton di Piala FA yang dihimpun dari Bbc.
- Sejak kalah 0-1 dari Crystal Palace pada Februari 2016, Tottenham telah memenangkan masing-masing dari tujuh pertandingan terakhir mereka di Piala FA, mencetak 25 gol di seluruh kemenangan ini.
- Tottenham telah memenangkan delapan dari sembilan pertandingan kandang terakhir mereka melawan Southampton ( Kalah 1), dimana semua pertandingan tersebut adalah di Liga Premier - mereka menang 2-1 melawan the Saints awal musim ini.
- Ini adalah pertama kalinya pertandingan Piala FA antara Spurs dan Southampton melakoni laga replay sejak 1994-95, ketika Spurs menang 6-2 dalam pertandingan babak kelima setelah bermain imbang 1-1.
- Southampton telah dikalahkan hanya dalam satu dari 11 pertandingan terakhir di Piala FA (Menang 7, Seri 3, kalah 1). Satu kekalahan tersebut datang dari Sunderland 0-1 pada Februari 2014.
- Son Spurs Heung-min telah terlibat langsung dalam 18 gol dalam 20 penampilan Piala FA (11 gol, 7 assist), mencetak gol Spurs dalam hasil imbang 1-1 di St. Mary's di pertandingan awal.
Berita Terkait
-
Cedera Lutut, Musim Cristian Romero Terancam Berakhir Lebih Cepat
-
Roberto De Zerbi Tekankan Mentalitas Positif untuk Selamatkan Tottenham dari Degradasi
-
West Ham Kirim Tottenham Hotspur ke Zona Degradasi usai Bantai Wolves 4-0
-
Pascal Struijk Jadi Man of The Match di Piala FA, Makin Diincar John Herdman ke Timnas Indonesia?
-
Sikat West Ham, Komentar Bek Keturunan Indonesia usai Bawa Klubnya ke Semifinal Piala FA
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- Misteri Lenyapnya Bocah 4 Tahun di Tulung Madiun: Hanya Sekedip Mata Saat Ibu Mencuci
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
Tiket KA Jelang Piala Dunia 2026 Meroket: Dari Rp200 Ribu Jadi Rp1,5 Juta Sekali Jalan
-
Calon Bek Timnas Indonesia Kirim Sindiran ke Manchester United
-
Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Rekor 2-2-3 Jadi Alarm, Garuda Muda Wajib Waspada
-
Bek Iran Siap Mati Demi Negara, FIFA Pastikan Team Melli Tampil di Piala Dunia 2026
-
Jadwal dan Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Malaysia U-17: Prediksi Line Up dan Taktik Garuda
-
3 Pemain Kunci Timnas Indonesia U-17 yang Siap Bikin Malaysia Merana di Stadion Joko Samudro
-
Timnas Iran Tegaskan Tetap Main di Piala Dunia 2026, Skenario Playoff Darurat Batal
-
Simon Grayson Bongkar Taktik Rumit John Herdman di Timnas Indonesia
-
Eks Manajer Sunderland Ungkap Alasan Mau Gabung Timnas Indonesia
-
Jadi Korban Paspoortgate, Nathan Tjoe-A-On Anggap NAC Breda Terlalu Membesarkan Masalah