Suara.com - Napoli diklaim tidak akan menurunkan harga jual bek sentral andalan mereka, Kalidou Koulibaly. Tentu ini menjadi kabar buruk bagi Liverpool, yang diyakini meminati servis bek internasional Senegal itu dan berharap mendapatkannya dengan harga terjangkau di bursa transfer mendatang.
Dalam beberapa waktu terakhir, cukup santer muncul kabar bahwa manajer Liverpool, Jurgen Klopp amat berhasrat memboyong Koulibaly ke Anfield, dan menduetkan bek bertubuh bongsor itu dengan Virgil van Dijk di jantung pertahanan The Reds musim depan.
Kubu Liverpool pun disebut ingin mengambil keuntungan dari situasi krisis finansial yang menimpa klub-klub Eropa akibat pandemi COVID-19, dan berusaha mendatangkan Koulibaly dengan harga diskon.
Akan tetapi, kubu Napoli rupanya tak bergeming. Mereka tetap ngotot membanderol bek berusia 28 tahun itu dengan harga selangit.
Ya, tak ada diskon bagi klub peminat Koulibaly meski situasi kini tengah sulit.
Adalah direktur olahraga Napoli, Cristiano Giuntoli yang menegaskan bahwa pihak klub takkan menurunkan harga Koulibaly, yang diyakini mencapai 100 juta pounds (sekira Rp 1,76 triliun).
Kontrak eks penggawa Metz dan RC Genk itu bersama Napoli sendiri masih berlaku hingga 2023 mendatang.
"Kalidou adalah pemain hebat, yang masih memiliki kontrak panjang dengan kami," ucap Giuntoli seperti dilansir Mirror, Senin (8/6/2020).
"Bila kami memang harus menjualnya, klub bisa meminta jumlah besar. Klub akan menjualnya dengan harga tinggi, tak ada diskon meski sekarang ini kita ada dalam masa sulit!" tegas sang direktur olahraga.
Baca Juga: Transfer ke Barcelona Jadi Momen Terbesar dalam Hidup Martin Braithwaite
"Seorang pemain seperti ini (Koulibaly) tidak berubah nilai jualnya bahkan dalam krisis. Jadi, kami tidak akan menurunkan penilaian kami," tandasnya.
Berita Terkait
-
Juventus Optimis Bisa Gaet Alisson Becker dari Liverpool
-
Setelah Mo Salah dan Robertson, Giliran Alisson Becker Berpotensi Angkat Kaki dari Liverpool
-
Andy Robertson Susul Mohamed Salah Tinggalkan Liverpool
-
Arne Slot Andalkan Magis Anfield untuk Comeback Lawan PSG
-
Alasan Mohamed Salah Dicadangkan Saat Arne Slot Pilih Taktik Bertahan Lawan PSG
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Legenda Persija Sutan Harhara Meninggal Dunia
-
Mauricio Souza Bela Cyrus Margono: Jangan Nilai dari Satu Laga
-
Bukan Persija atau Borneo, Tavares Pilih Persib Kandidat Kuat Juara Super League
-
Tanpa 5 Pilar Utama, Persija Tak Gentar Jamu Persebaya di GBK
-
Souto Akui Thailand Favorit, Tapi Timnas Futsal Indonesia Siap Beri Kejutan
-
Skuad Pincang Bukan Halangan, Persija Jakarta Siapkan Taktik Lumat Persebaya
-
Timnas Indonesia Hadapi Italia di FIFA Matchday Juni 2026?
-
Reuni Panas! Eliano Reijnders Tak Segan Bantu Persib Bungkam Bali United
-
Timnas Futsal Indonesia Tak Gentar Hadapi 6 Jebolan Piala Dunia Milik Thailand di Final
-
Wajah Mbappe Berdarah! Arbeloa Ngamuk ke Wasit usai Real Madrid Ditahan Girona