Suara.com - Sergio Ramos dikabarkan segera merapat ke Paris Saint-Germain (PSG). Kini, bek 35 tahun itu hanya tinggal melakukan finalisasi sebelum diperkenalkan tim raksasa Prancis tersebut.
Sergio Ramos "terpaksa" hengkang dari Real Madrid setelah negosiasi perpanjangan kontrak tak menemui kesepakatan.
Pihak Sergio Ramos menginginkan perpanjangan kontrak lebih dari setahun, sementara Real Madrid tetap pada pendirian bahwa pemain di atas 30 tahun hanya akan mendapat satu tahun perpanjangan kontrak.
Seturut laporan radio Prancis, RMC, pada Kamis malam, bek berusia 35 tahun itu akan menandatangani kontrak berdurasi dua tahun untuk bermarkas di Parc des Princes.
Jika kesepakatan itu resmi, maka Ramos akan menjadi pemain gratis kedua yang didapatkan PSG, setelah tim besutan Mauricio Pochettino itu sebelumnya sudah mendatangkan mantan gelandang Liverpool Georginio Wijnaldum.
PSG sebelumnya juga sudah mempermanenkan gelandang Danilo Pereira sebagai bagian dari klausul peminjaman dari Porto musim lalu.
Sejumlah media melaporkan PSG juga tengah dalam proses final untuk mendapatkan pemain gratis lainnya yakni kiper Gianluigi Donnarumma yang kontraknya berakhir dengan AC Milan.
Selain itu, PSG juga dilaporkan tengah berusaha memfinalisasi kesepakatan pembelian bek sayap Inter Milan Achraf Hakimi.
Ramos sebelumnya menjadi pemain bebas kontrak setelah gagal mencapai kesepakatan dalam negosiasi perpanjangan kontrak bersama Real Madrid.
Baca Juga: Resmi! Lionel Messi Bukan Lagi Pemain Barcelona
Ia meninggalkan Los Blancos setelah 16 tahun dan memenangi lima gelar juara Liga Spanyol serta empat trofi Liga Champions.
Musim lalu, Ramos banyak menepi karena cedera dan akhirnya tersisih dari skuad akhir timnas Spanyol yang saat ini masih berlaga di babak perempat final Euro 2020, demikian dilansir dari Antara.
Berita Terkait
-
Marcus Rashford Sambut Hangat Kedatangan Jadon Sancho di Manchester United
-
Edinson Cavani Relakan Nomor 7 MU Dipakai Jadon Sancho
-
Akhiri Saga Panjang, Borussia Dortmund Konfirmasi Jadon Sancho Gabung MU
-
Mbappe Dikabarkan Menolak Perpanjangan Kontrak PSG, ke Madrid?
-
Transfer Achraf Hakimi Gabung PSG Segera Rampung
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas Sekelas Honda Jazz untuk Mahasiswa yang Lebih Murah
- 7 Rekomendasi Body Lotion dengan SPF 50 untuk Usia 40 Tahun ke Atas
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 13 November: Klaim Ribuan Gems dan FootyVerse 111-113
- 5 Pilihan Bedak Padat Wardah untuk Samarkan Garis Halus Usia 40-an, Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Lokal Senyaman New Balance untuk Jalan Kaki Jauh
Pilihan
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
-
Rolas Sitinjak: Kriminalisasi Busuk dalam Kasus Tambang Ilegal PT Position, Polisi Pun Jadi Korban
-
Menkeu Purbaya Ungkap Ada K/L yang Balikin Duit Rp3,5 T Gara-Gara Tak Sanggup Belanja!
-
Vinfast Serius Garap Pasar Indonesia, Ini Strategi di Tengah Gempuran Mobil China
Terkini
-
Timnas Indonesia U-22 Takluk 0-3 dari Mali: Indra Sjafri Banyak PR Jelang SEA Games 2025
-
Toni Kroos Tegas: Arda Guler Bukan Penerus Saya di Real Madrid
-
Lamine Yamal Desak Barcelona dan Spanyol Berdamai Demi Laga Melawan Lionel Messi
-
Badai Cedera Hantam Chelsea! Enzo Maresca Pusing Berat
-
Giovanni van der Poel, Pemain Keturunan Indonesia Junior Dean James di Go Ahead
-
Timnas U-22 Indonesia Tertinggal 0-2 dari Mali, Banyak Peluang Nihil Gol
-
Disingkirkan Amorim, Masa Depan Kobbie Mainoo di Manchester United Kian Suram
-
Charly van Oosterhout, Wonderkid Ajax Keturunan Indonesia: Kakek Lahir di Sorong
-
Norwegia Hampir Pasti ke Piala Dunia 2026, Erling Haaland Menggila di Ruang Ganti
-
Jesse Lingard Tak Menyesal Tinggalkan MU Kini Hidup Mewah di Korea bak Bintang K-Pop