Suara.com - Taipan Rusia, Roman Abramovich diketahui dijatuhi sanksi oleh pemerintah Inggris dan berimbas kepada Chelsea. Efek sanksi itu, membuat mantan istrinya yang bernama Irina Abramovich kini bersembunyi karena ketakutan.
Sebagaimana diketahui, aset yang dimiliki Abramovich telah dibekukan oleh pemerintah Inggris, termasuk Chelsea. Hal itu membuat The Blues kini dalam situasi yang tidak jelas, meski masih diizinkan dalam aktivitas sepak bola.
Tidak hanya Chelsea, mantan istrinya juga dikabarkan hidup dalam ketakutan setelah Abramovich mendapatkan sanksi.
Dilansir dari The Sun, Irina memiliki lima anak dengan Abramovich. Namun, mereka bercerai pada tahun 2007 silam.
Kendati demikian, Irina kini ketakutan dengan sanksi yang menimpa mantan suaminya. Ia takut harta kekayaannya juga disita karena hubungan masa lalunya.
Lantas Irina memilih untuk bersembunyi di sebuah rumahnya yang berada di London. Ia takut kekayaannya sebesar 500 juta poundsterling ikut lenyap.
Irina sendiri merupakan sosok wanita yang punya gaya hidup mwah. Mantan pramugrai ini gila belanja dan bahkan menjadi pelanggan nomor 1 di Harrods. tempat perbelanjaan mewah di Inggris.
"Sekarang dia (Irina) tidak tahu harus kemana. Dia takut hari-harinya di Inggris akan berakhir untuk selamanya," ucap seorang sumber.
Terlepas dari itu, Chelsea hingga kini masih belum jelas kepemilikannya. Dari kabar terbaru, Saudi Media Gruop berniat membeli The Blues.
Baca Juga: Bagusnya Tempat Pemusatan Latihan Timnas Indonesia U-19 di Korea Selatan
Chelsea sendiri hingga saat ini masih tampil apik, walau dalam kondisi yang tidak baik. Anak asuh Thomas Tuchel masih bisa meraih kemenangan baik di liga domestik dan Liga Champions.
Terbaru dari hasil undian Liga Champions, Chelsea akan bertemu lawan berat di babak perempatfinal, yakni Real Madrid. Laga itu merupakan ulang musim lalu.
Berita Terkait
-
Hasil Drawing Babak Perempat Final Liga Champions: Man City vs Atletico, Chelsea vs Real Madrid
-
Lille Tersingkir dari Liga Champions, Jocelyn Gourvennec: Kami Tunjukkan Keberanian
-
Melaju ke Perempat Final Liga Champions, Chelsea Siap Lawan Tim Manapun Meski Tanpa Dukungan Fans
-
Daftar 8 Tim yang Lolos ke Perempat Final Liga Champions: Tak Ada Manchester United dan Juventus
-
Hasil Bola Tadi Malam: Juventus Tersungkur, Chelsea dan Liverpool Kompak Menang
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Lionel Messi Jadi Raja Gol Piala Dunia, Tapi Rekornya Terancam Disalip Mbappe
-
Puja-puji Scaloni untuk Lionel Messi: Lihat Saja Komitmennya!
-
Sempat Kesulitan, Didier Deschamps Bongkar Kunci Kemenangan Atas Irak
-
Erling Haaland Samai Rekor Harry Kane usai 2 Golnya Antar Norwegia ke 32 Besar Piala Dunia 2026
-
Hasil Piala Dunia 2026: Kylian Mbappe Menggila, Timnas Perancis Pulangkan Irak
-
Misi Cari Bakat Emas Timnas Putri Indonesia, MLSC All Stars 2026 Kick-off Mulai Hari Ini!
-
Lewati Sederet Legenda, Lionel Messi Menjadi Pencetak Gol Terbanyak Piala Dunia
-
Menerka Lawan Argentina di Fase Knock Out: Messi Cs Lawan Uruguay atau Spanyol?
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Piala Dunia 2026 Ubah Wajah Sepak Bola: Dari 2 Babak Jadi 4 Babak, Inovasi atau Ancaman?