Suara.com - Akhirnya Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong dan mantan Pelatih Timnas Vietnam Park Hang-seo berdamai. Hal itu dipastikan Park Hang-seo. Kata dia, tak ada peselisihan di antara mereka.
Hal itu dikatakan Park Hang-seo saat kembali ke Korea Selatan setelah tidak lagi mengasuh Timnas Vietnam.
Dalam situs berita Korea, Sportal Korea, Park Hang-seo mengatakan kini hubungannya dengan Shin Tae-yong baik-baik saja.
Meski mereka menang terlihat berselisih di lapangan saat Indonesia melawan Vietnam di Piala AFF 2022.
"Tidak ada yang namanya perselisihan dengan junior. Sama saja," kata Park Hang-seo.
Menurut dia di lapangan ada saatnya terlihat emosi dan terlihat baik-baik saja. Namun pastinya antara mereka sudah tak ada dendam.
"Ada saat-saat baik dan saat-saat buruk dalam hubungan antarmanusia. Saya tidak terlalu memikirkannya," kata Park Hang-seo.
Park dan Shin Tae-yong sempat saling sindir dan bahkan enggan bersalam-salaman selama Piala AFF 2022 ketika Vietnam menyingkirkan Timnas Indonesia di babak semifinal.
Kini, pelatih 65 tahun itu menjelaskan hubungannya dengan Shin Tae-yong baik-baik saja. Perihal insiden di Piala AFF 2022 hanyalah upaya mereka untuk memengaruhi mental lawan.
Baca Juga: Sat Set! Erick Thohir dan Shin Tae-yong Akan Bertemu
“Hubungan kami masih sangat dekat. Hingga saat ini, bahkan di Korea Selatan," kata Park Hang-seo dikutip dari Bonga Plus.
"Ketika memasuki pertandingan, kami memang sengaja membuat situasi tersebut untuk mempengaruhi lawan lewat psikologis."
Park Hang-seo menuding hubungannya yang memanas dengan Shin Tae-yong beberapa waktu lalu adalah ulah media yang kerap memutarbalikan komentarnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Sempat Direkrut, Ini Alasan Persis Lepas Clayton Da Silveira
-
Bojan Hodak: Dion Markx Masih Harus Adaptasi Bersama Persib
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Tak akan Tambah Lagi Pemain Baru
-
Resmi Berseragam Persija, Mauricio Souza Ungkap Alasan Mauro Zijlstra Jadi Rekrutan Penting
-
Saga Transfer Berakhir: Fenerbahce Boyong N'Golo Kante dari Al-Ittihad
-
Apes, Alejandro Garnacho Kena Sial Usai Sindir Manchester United
-
Kontribusi Minim, Apa Kegunaan Viktor Gyokeres di Arsenal?
-
Mengenal Lebih Dekat Ardiansyah Nur Kapten Timnas Futsal Indonesia yang Cetak Sejarah di Piala Asia
-
Ragnar Oratmangoen Batal Gabung Persib Bandung?
-
Dari Jayapura ke Panggung Asia: Wendy Brian Ick, Motor Kemenangan Timnas Futsal Indonesia