Suara.com - Fajar Fathur Rahman Tidak ciut menjadi incaran lawan karena on-fire bersama Timnas Indonesia U-22. Fajar Fathur Rahman mengaku hanya fokus menjalani pertandingan SEA Games 2023.
Fajar Fathur Rahman memang sedang menjadi sorotan karena penampilannya bersama Timnas Indonesia U-22 cukup luar biasa.
Penggawa Borneo FC Samarinda itu menjadi top skor sementara cabor sepak bola putra SEA Games 2023 dengan torehan empat gol.
Fajar tidak pernah absen dalam urusan mencetak gol dari tiga laga yang sudah dijalani menghadapi Filipina, Myanmar, dan Timor Leste.
Tentu saja catatan tersebut bisa bertambah mengingat masih ada pertandingan yang dijalani Garuda Muda.
Tentu tidak mudah lagi bagi Fajar Fathur Rahman mencetak gol di pertandingan selanjutnya. Kini, ia bakal menjadi perhatian lawan-lawan berikutnya Timnas Indonesia U-22.
Sang pemain akan menjadi incaran dan dijaga agar tak leluasa mencetak gol. Namun, Fajar Fathur Rahman mengaku bakal berusaha tampil lepas tak memikirkan apa yang dilakukan lawan.
"Saya sih tidak terlalu berpikir ke situ, yang penting bisa bermain lepas, bermain dengan percaya diri, dan pasti itu bisa jalan dengan sendirinya," kata Fajar dalam keterangannya.
Berikutnya, Timnas Indonesia U-22 akan menghadapi tuan rumah Kamboja di laga pamungkas Grup A SEA Games 2023 pada 10 April mendatang. Adapun Garuda Muda sejatinya sudah dipastikan lolos ke semifinal.
Baca Juga: Siapa Fajar Fathur Rahman? Jadi Kuda Hitam Timnas Indonesia di SEA Games 2023
Alhasil, ada pertandingan berat menanti di semifinal. Oleh sebab itu, Fajar Fathur Rahman butuh waspada mengingat lawan yang dihadapi akan berat di babak semifinal.
"Tentu pertandingan ini belum puas karena masih ada kekurangan dan yang terpenting bisa berkontribusi untuk tim, membantu tim untuk mencapai target," pungkas Fajar Fathur Rahman.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Jayapura Masih Memanas, Suporter Persipura Rusuh dan Rusak Sejumlah Fasilitas
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Dikalahkan Adhyaksa FC, Persipura Jayapura Gagal Promosi ke Super League Musim Depan
-
Duel Klasik Persija vs Persib Pindah ke Samarinda, Paulo Ricardo Tegaskan Mentalitas Pemenang
-
Mauricio Souza: Apakah Persib Diuntungkan dengan Hal Ini?
-
Persija Kehilangan Hak Kandang di Jakarta, Mauricio Souza Semprot Situasi Jelang Lawan Persib
-
Timnas Indonesia Hadapi Mozambik Selain Oman di FIFA Matchday Juni 2026
-
Jadwal Liga Italia Pekan Ini: Inter Milan dan Sassuolo Main Sabtu, Cremonese Minggu
-
Mehdi Mahdavikia, Si Roket Iran yang Taklukan Bundesliga dan Bungkam AS di Piala Dunia
-
Kisah Kelam Legenda Brasil Ademir di Piala Dunia: Dari Orang Suci jadi Simbol Patah Hati