Suara.com - Manchester United melancarkan "akal bulus" demi mendapatkan striker idaman mereka, Rasmus Hojlund. Namun, klub pemilik sang pemain, Atalanta, dikabarkan telah menolak tawaran itu mentah-mentah.
Dilansir dari The Sun, Jumat (14/7/2023), Manchester United ingin mengakali harga Rasmus Hojlund yang dipatok terlampau mahal oleh Atalanta dengan opsi penukaran pemain.
Setan Merah disebut menawawrkan Atalanta kesepakatan pertukaran pemain ditambah uang tunai untuk bisa mendapatkan tanda tangan Rasmus Holjund.
Namun, Atalanta disebut-sebut menolak tawaran itu dengan bersikeras ingin melepas striker 20 tahun itu seharga 86 juta poundsterling, sebagaimana laporan The Athletic.
United menilai hal itu berlebihan dan berharap klub Serie A bersedia menurunkan harga Hojlund dengan menawarkan opsi penukaran pemain.
Tim asuhan Erik ten Hag disebut telah menawarkan dua gelandangnya yakni Fred dan Donny van de Beek ke dalam tawaran kesepakatan demi membawa Hojlund ke Old Trafford.
Fred dan Donny van de Beek diketahui absen ketika Manchester United mengalahkan Leeds dalam laga uji coba pramusim di Oslo pada Rabu (12/7/2023) lalu.
The Sun mengklaim anggaran Manchester United pada jendela transfer musim panas ini cuma dikisaran 100 juta pounds yang membuat mereka tidak bisa leluasa membeli pemain.
Setan Merah sejauh ini telah merekrut Mason Mount dari Chelsea dengan harga 60 juta pounds, dan di sisi lain dilaporkan hampir mencapai kesepakatan dengan Inter Milan untuk Andre Onana yang dibandrol sekitar 50 juta pounds.
Di tengah penolakan dari Atalanta, peluang Manchester United merekrut Hojlund kian jadi tanda tanya setelah Paris Saint-Germain (PSG) disebut-sebut juga tertarik kepada striker Timnas Denmark tersebut.
Meski belum berhasil membujuk Atalanta, Hojlund sendiri dikabarkan lebih tertarik untuk bergabung dengan Manchester United. Bahkan, sang pemain dikatakan sudah menyelesaikan kesepakatan pribadi dengan Setan Merah.
Berita Terkait
-
Segera Gabung Manchester United, Andre Onana Sowan ke Tempat Javier Zanetti
-
Sadis! Juventus Usir 4 Pemain Senior Termasuk Leonardo Bonucci
-
Profil Persikad Depok, Klub Kakak Andre Onana Semasa Berkarier di Liga Indonesia
-
AC Milan Umumkan Transfer Christian Pulisic dari Chelsea, Dikontrak Empat Tahun
-
Everton Resmi Boyong Eks Kapten Manchester United Ashley Young
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali