Suara.com - Nama Nurhidayat Haji Haris saat ini menjadi sorotan publik. Pasalnya, ia dikabarkan telah berselingkuh dengan Lady Companion alias LC.
Hal ini diungkapkan istri Nurhidayat, Sarah Ahmad. Dalam unggahan di Instagram Story miliknya, ia memposting kode perselingkuhan sang suami.
Awalnya, Sarah Ahmad mengunggah sebuah kata bijak soal perselingkuhan. Kata-kata tersebut tertulis, "sekali selingkuh dia bakalan selingkuh lagi, seumur hidup terlalu lama untuk nunggu dia berubah."
Lalu, ia melanjutkan tulisan tersebut dengan kode yang ditujukan kepada eks kapten Timnas Indonesia U-19 tersebut.
"apalagi kalo selingkuhnya berkali kali hehehe." ujar Sarah.
Perselingkuhan ini membuat jagat dunia maya pun heboh. Pemain Persiraja Banda Aceh ini juga belum memberikan klarifikasi terkait perselingkuhan ini.
Terlepas dari hal tersebut, Nurhidayat Haji Haris memiliki karier yang cukup mentereng beberapa tahun belakangan. Bahkan nilai kontraknya sempat menembus Rp 2,17 miliar.
Berikut merupakan perjalanan karier Nurhidayat Haji Haris di sepak bola. Mulai dari bergabung di PON Sulsel hingga bergabung dengan Persiraja Banda Aceh.
Dilansir dari laman Transfermarkt, Nurhidayat mengawali karier di PON Sulsel pada 1 Agustus 2015.
Baca Juga: Curhatan Sarah Ahmad Diduga Diselingkuhi Eks Kapten Timnas: Aku Terlalu Salmon, Tak Mau Jadi Selir
Kemudian pada 1 Juli 2016, ia bergabung dengan Bhayangkara FC di tim junior. Setengah tahun kemudian ia digaet PSM Makassar dengan free transfer.
Lalu, ia kembali lagi ke Bhayangkara FC pada 4 Januari 2018. Eks kapten Timnas Indonesia U-19 ini mengabdi di Bhayangkara selama 3 tahun lamanya.
Penampilan apik di Bhayangkara FC ternyata kembali membuat PSM Makassar mengontraknya. Ia digaji dengan nilai Rp2,17 miliar.
Namun hanya 3 bulan saja bersama PSM Makassar, ia pindah ke PSG Pati. Pengabdiannya pun cukup singkat yakni hanya 6 bulan saja.
Kemudian ia hijrah ke PSIM Yogyakarta dengan free transfer. Kontraknya menurun jika dibandingkan sebelumnya, yakni Rp1,3 miliar saja.
Setengah tahun kemudian, ia kembali ke Bhayangkara FC. Namun di sana, ia hanya menghabiskan karier setahun saja hingga dilepas klub.
Berita Terkait
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Kata-kata Jordi Amat soal John Herdman
-
Lebih Konsisten dari Manchester United, Emery Minta Aston Villa Tetap Membumi Jamu Setan Merah
-
Aksi Gila Kiper PSG, Tetap Main Meski Tulang Patah Demi Kunci Gelar Piala Interkontinental
-
Hasil Persebaya vs Borneo FC: Gol Telat Malik Risaldi Selamatkan Bajul Ijo dari Kekalahan
-
Federico Barba Pasang Target Sempurna: Persib Bidik 4 Kemenangan Beruntun di Akhir Putaran Pertama
-
Alarm Bahaya untuk Persib! Marc Klok Terancam Absen Jelang Duel Krusial Kontra Bhayangkara FC
-
Abaikan Rekor 17 Tahun, Alonso Minta Madrid Waspadai Kejutan Sevilla di Bernabeu
-
Persiapan Ideal, Bojan Hodak Pastikan Persib Siap Hadapi Bhayangkara FC
-
Hasil BRI Super League: Persis Solo Bikin Gol Bunuh Diri, Dewa United Pesta 5 Gol
-
Komentar Cristian Chivu Setelah Inter Milan Tersingkir dari Piala Super Italia 2025 Oleh Bologna