Suara.com - Pemain Persiraja Banda Aceh, Nurhidayat Haji Haris tengah jadi sorotan lantaran dugaan perselingkuhan. Ia diisukan berselingkuh dengan pemandu karaoke atau LC.
Kabar tersebut dibongkar oleh sang istri, Sarah Ahmad lewat unggahan di Insta Story. Dalam pernyataannya, Nurhidayat diklaim tidak hanya sekali bermain belakang.
“Sekali selingkuh, dia bakalan selingkuh lagi. Seumur hidup terlalu lama untuk nunggu dia berubah. Apalagi kalau selingkuhnya berkali-kali,” tulis Sarah Ahmad.
Sarah Ahmad kemudian mengungkap profesi wanita simpanan Nurhidayat yang diketahui merupakan seorang LC.
“Kalo orang ke 9999+ & para LC LC gimana tuh?” tulis Sarah Ahmad.
Wanita cantik keturunan Arab tersebut bahkan membagikan kondisi kesehatannya yang sempat memburuk. Namun, Sarah juga menyebut hidup harus tetap berjalan dan harus segera move on.
“Sampe bolak balik UGD sesak nafas. Life must go on SO let’s move on. Mungkin aku terlalu mahal buat disandingi dengan pulupulu makanya dia mencari yang sejenis HAHAHA,” imbuhnya.
Terkait kabar tersebut, Nurhidayat hingga kini masih bungkam. Dalam aktifitas di Instagramnya, ia tetap melakukan kegiatan seperti biasa bersama Persiraja Banda Aceh yang kini mentas di LIga 2 2023/2024.
Yang menjadi pertanyaan publik, berapa sih gaji Nurhidayat sebagai pemain bola hingga berani selingkuh?
Melansir dari laman Transfermarkt, pemain 24 tahun tersebut mendapat gaji yang cukup besar. Ia ditaksir mendapat gaji mencapai Rp 1,30 miliar.
Sebelum bergabung ke Persiraja Banda Aceh, Nurhidayat sempat mencoba beberapa klub lain, di antaranya yaitu Bhayangkara FC, PSIM Yogyakarta, dan FC Bekasi City FC.
Lebih lanjut, sebelum akhirnya harga pasarannya turun di angka Rp 1,30 miliar, nilai transfer Nurhidayat pernah mencapai Rp 2,17 miliar pada 17 Desember 2019. Saat itu, pria asal Makassar tersebut masih bermain untuk klub Bhayangkara FC.
Terlepas dari isu tak sedap tentang dirinya, Nurhidayat sendiri diketahui memiliki karir sepak bola yang cukup cemerlang di usia muda.
Nurhidayat memulai debut di Timnas Indonesia U-19 dalam laga melawan Brasil U-20 pada kompetisi kejuaraan Toulon 2017 di Prancis tepatnya di tanggal 31 Mei 2017 lalu.
Nurhidayat menjadi kapten Timnas Indonesia U-19 pada Piala AFF U-19 2018. Puncaknya, ia berhasil membawa Timnas Indonesia U-22 juara Piala AFF U-22 2019.
Berita Terkait
-
3 Sumber Kekayaan Sarah Ahmad, Istri Nurhidayat Haji Haris Keturunan Arab
-
Perjalanan Karier Sepak Bola Nurhidayat, Jadi Kapten Timnas U-19 Kini Meredup dan Diduga Selingkuhi Istri
-
4 Sumber Kekayaan Sarah Ahmad Kayak Air Ngalir, Pantas Mantap Single Daripada Dimadu Nurhidayat
-
Gaji Nurhidayat Tembus Miliaran, Eks Kapten Timnas Khianati Sarah Ahmad dan Selingkuh dengan LC?
-
Dianggap Melakukan Pencemaran Nama Baik, Presiden Persiraja Dilaporkan Arya Sinulingga ke Polisi
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Alphard Ringsek Dihantam Trailer, KH Anwar Zahid Tetap Berangkat Dakwah
-
Lewat BRILink Agen, Danantara Perluas Akses Ekonomi ke Pelosok Negeri
-
Rectors Game: Cara Unik IPB University Sambut dan Bangkitkan Semangat Mahasiswa Baru di MPKMB 63
-
Mengapa Kemenhut Dorong Perdagangan Karbon Berintegritas?
-
Modal Tabungan BRI Rp100 Ribu, Dapatkan Tiket Gratis Modinity Warehouse Sale!
-
Pajak Kontrakan 2027: Bukan Pajak Baru, Ini Tarif dan Cara Hitungnya
-
Penyaluran Pinjaman Modal untuk UMKM Tak Boleh Asal, Bisa Berujung Kredit Macet
-
Belum 24 Jam, Korban Tewas Gempa Bumi Kolombia Tembus 132 Jiwa, Ratusan Orang Terluka Parah
-
TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
-
Kerja Ekstra, Gaji Dipotong: Nasib Ironis Kader Posyandu Cuma Digaji Rp150 Ribu