Suara.com - Pertandingan Bahrain vs Timnas Indonesia dalam lanjutan babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 akan berlangsung di Stadion Nasional Bahrain, Kamis (10/10/2024) pukul 23:00 WIB.
Jelang kick off, dari informasi yang disampaikan oleh salah satu media Bahrain, suporter Timnas Indonesia telah membeli tiket sebanyak 1700.
"Suporter Indonesia sudah membeli 1700 tiket seharga 10 dinar untuk pertandingan dan kas Asosiasi Sepak Bola Bahrain meraup 17 ribu dinar," tulis informasi akun @bsn.bh
Sebelumnya, akun yang sama menginformasikan bahwa bakal ada 1300 suporter yang datang dari berbagai negara di kawasan Teluk untuk mendukung langsung Timnas Indonesia.
Kehadiran dan militansi suporter Merah Putih pun menarik perhatian publik Bahrain. Sejumlah netizen dari Bahrain tak menyangka suporter Timnas Indonesia begitu militan.
"Kami mendapatkan uang tunai dari mereka, menjadi lebih baik jika Bahrain bisa menang. Jika tidak, setidaknya kamu mendapatkan uang tunai," tulis komentar salah satu pengguna Instagram.
Sementara itu dari informasi yang disampaikan komunitas pendukung timnas Indonesia di Bahrain bahwa kuota tiket untuk tim tamu sebesar 2000 tiket reguler dan 200 tiket VIP.
"Kuota tiket yang diberikan BFA untuk suporter Timnas hanya ada 2000 tiket untuk reguler dan 200 tiket untuk kategori VIP," tulis akun Garuda Bahrain.
Sementara itu, Pelatih timnas Indonesia, Shin Tae-yong memastikan kiper Maarten Paes akan bermain di laga melawan Bahrain dalam lanjutan babak ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026, Kamis (10/10/2024) pukul 23:00 WIB.
Baca Juga: Resmi! Maarten Paes Dipastikan Main Saat Timnas Indonesia Tantang Bahrain
Kepastian Maarten Paes tampil di laga Bahrain vs Timnas Indonesia disampaikan pelatih Shin saat konfrensi pers jelang pertandingan.
Ditegaskan oleh Shin Tae-yong bahwa kiper FC Dallas itu sudah siap 100 persen dan akan mengawal gawang Timnas Indonesia.
“100 persen ia (Paes) akan bermain besok,” kata pelatih Shin.
Berita Terkait
-
Resmi! Maarten Paes Dipastikan Main Saat Timnas Indonesia Tantang Bahrain
-
Alhamdulillah Foto Marselino Ferdinan Dipajang Bersama Skuad Utama Oxford United, Kapan Debut?
-
Calvin Verdonk Pakai Ilmu Padi Jelang Bahrain vs Timnas Indonesia
-
Gemetar dengan Lini Belakang Timnas Indonesia, Pelatih Bahrain: Kami Cuma Bisa Sabar
-
Sandy Walsh Kasih Lihat Tangan Maarten Paes Masih Dililit Perban Jelang Lawan Bahrain
Terpopuler
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
Terkini
-
Eks Wasit yang Pernah Hina Jurgen Klopp Terjerat Kasus Video Asusila Anak
-
Diminati Calon Presiden Baru Benfica, Jurgen Klop: Saya Tidak Ingin Melatih Lagi
-
Ucap Syukur Usai Debut, Eliano Reijnders Tak Sabar Tampil di Liga Champions
-
Mees Hilgers Resmi Bertahan di FC Twente
-
Kata Bojan Hodak Usai Persib Tumbangkan Persebaya di GBLA
-
Media Prancis Bahas Jay Idzes, Ada Klub yang Tertarik Merekrut?
-
Media Belanda Sorot Persiapan Timnas Indonesia Kurang Maksimal Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Saga Transfer Mees Hilgers Belum Padam, Dirtek FC Twente Cari Jalan Keluar
-
Bos Persija Desak Larangan Suporter Away Dicabut: Jakmania Harus Jadi Contoh
-
Roy Keane Prediksi Hasil Derby Manchester ke-197: Kedua Tim Sama-sama Limbung