Suara.com - Kiper timnas Indonesia Maarten Paes tampaknya tidak bisa santai menghadapi Timnas Jepang dalam laga Kualifikasi Piala Dunia 2026, Jumat besok. penyerang Jepang Kyogo Furuhashi sudah tak sabar mencetak gol.
Kyogo Furuhashi sudah lama tidak dipanggil oleh Timnas Jepang. Melawan Timnas Indonesia menjadi yang pertama dalam laga Samurai Biru dalam setahun terakhir.
"Tentu saja, saya sudah lama mengejar tim nasional, jadi saya sudah menunggu hari ini, dan oleh karena itu, jika saya memiliki kesempatan bermain, saya ingin menunjukkan kekuatan saya sambil bermain. main sepak bola Moriyasu," kata Kyogo Furuhashi dalam laman berita Jepang Gekisaka.jp.
Kyogo Furuhashi mengatakan dalam kondisi fit untuk mencetak gol sebanyak-banyaknya ke gawang Timnas Indonesia.
"Sejujurnya, saya masih memiliki kemampuan untuk mencetak gol, dan saya tampil baik di tim nasional, jadi saya pikir saya perlu menjadi pemain yang bisa membuat perbedaan," kata Kyogo Furuhashi.
Gekisaka mencatat Kyogo Furuhashi merupakan pemain haus gol. Selama bergabung dengan Timnas Jepang, dia sudah mengemas 15 gol.
Jepang, yang saat ini tengah memimpin klasemen sementara Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia, memang menjadi lawan yang tangguh.
Dengan rekor sempurna dalam empat pertandingan sebelumnya, tim Samurai Biru jelas diunggulkan.
Namun, hal ini tak menyurutkan semangat juang Timnas Indonesia.
Baca Juga: Gelandang Jepang Ketakutan Ada Pratama Arhan: Kami Pernah Kebobolan karena Lemparan Jauh
Pertandingan antara Timnas Indonesia dan Jepang tentu akan menjadi laga yang menarik untuk dinantikan.
Kedua tim sama-sama memiliki ambisi yang besar untuk meraih kemenangan. Siapakah yang akan keluar sebagai pemenang? Kita tunggu saja.
Berita Terkait
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 5 HP Murah 5G di Bawah Rp2 Juta, Koneksi Kencang untuk Multitasking
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
Hancurnya Dunia Timnas Futsal Malaysia, 2 Tahun Beruntun oleh Indonesia
-
Usai Tampil Bersama Timnas Indonesia, Elkan Baggott Bakal Debut di Championship?
-
Ambisi Gila Kamboja, Naturalisasi 9 Pemain! Timnas Indonesia Harus Waspada Banget
-
Persija vs Persebaya, Duo Macan Kemayoran Masih Percaya Bisa Juara
-
Demi Tampil Maksimal, Singapura Tiba Lebih Awal Jelang Piala AFF U-17 2026
-
Ollie Watkins Merasa Aston Villa Beruntung Menang 3-1 atas Bologna
-
Rencana AFC Pindahkan Tuan Rumah Piala Asia U-17 ke China Bisa Rugikan Timnas Indonesia U-17
-
Pelatih Kamboja Sebut Persaingan Grup C Piala AFF U-17 2026 Sangat Ketat
-
Link Live Streaming Semifinal Piala AFF Futsal 2026: Timnas Futsal Indonesia vs Vietnam
-
Dilatih Ali Mustofa, Brunei Darussalam Siap Tampil Maksimal di Piala AFF U-17 2026