Suara.com - Kapten sekaligus palang pintu pertahanan Timnas Indonesia, Jay Idzes tengah jadi pembicaraan panas jelang akhr musim Serie A Italia 2024/2025.
Jay Idzes disebut-sebut bakal pindah dari Venezia di akhir musim ini. Sejumlah klub Italia disebut bakal saling sikut demi bisa mendapatkan Jay Idzes di musim depan.
Salah satu raksasa Serie A Italia, Inter Milan menjadi kandidat klub yang mengincar jasa bek Timnas Indonesia itu di musim 2025/2026.
Salah satu media lokal menyebut bahwa Jay Idzes cukup layak menjadi barisan bek Inter Milan di musim mendatang.
Sebagai bukti keseriusan Inter untuk Jay Idzes, klub berjuluk Nerazzurri itu mengirim utusan khusus ke Stadion Via del Mare saat Venezia melawan Lecce.
"Idzes tampil menonjol di musim sulit bersama tim asuhan Eusebio Di Francesco dan berhasil membuat tak berkutik striker besar seperti Artem Dovbyk dan Romelu Lukaku," ulas fcinternews.it
Menurut media Italia itu, kans Jay Idzes untuk pindah ke Inter Milan cukup besar. Salah satu faktor pendukungnya ialah hubungan baik antara Inter dan Venezia.
"Mari kita ingat bahwa ada hubungan baik antara Inter dan Venezia seperti yang dilakukan pada kepindahan Filip Stankovic hingga Gaetano Oristanio dan Ionut Radu,"
Jay Idzes Diincar Bologna
Baca Juga: Beda Tugas Shin Tae-yong dan Park Hang-seo: Satu Disuruh Nyari 'Iklan'
Jay Idzes jadi komoditi panas jelang berakhirnya Serie A Italia musim 2024/2025. Sejumlah klub serius bisa mendapatkan jasa bek Venezia itu di musim depan.
Salah satu klub yang cukup serius untuk bisa mendapatkan Jay Idzes ialah Bologna. Dilansir dari Tuttomercatoweb, perburuan pemain anyar Bologna akan dipantau langsung oleh dua petinggi klub.
Menurut laporan dari media Italia itu, dirtek Bologna, Giovanni Sartori serta direktur olahraga klub, Marco Di Vaio akan memantau langsung pergerakan pasar di bursa transfer musim depan.
Seperti diketahui, Di Vaio terbilang salah satu legenda Italia. Ia bermain di sejumlah klub besar Italia dari Lazio, Parma hingga Juventus.
Kembali ke Jay Idzes, pihak Bologna kabarnya memasukkan pemain Timnas Indonesia itu sebagai target utama di bursa transfer musim panas mendatang.
Selain Jay Idzes, Bologna dikabarkan mengincar pemain muda dari Hajduk, Ivor Pjevic.
Berita Terkait
-
Beda Tugas Shin Tae-yong dan Park Hang-seo: Satu Disuruh Nyari 'Iklan'
-
Event Spesial FC Mobile, Dapatkan 3 Pemain Timnas Indonesia
-
Strategi Nyeleneh Nova Arianto: Bisa Bikin Lawan Untung atau Buntung
-
Masuk Radar PSSI, Pemain Keturunan Indonesia Ini Disamakan dengan Sami Khedira
-
Terlupakan di Timnas Indonesia, Elkan Baggott Justru Diincar Klub Liga Inggris
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
Digerebek Lagi, Dua Kilang Minyak Ilegal di Muba Terbongkar, Pemiliknya Masih Buron
-
Dorong Ciwidey Naik Kelas, Legislator NasDem Ini Ingin Warga Manfaatkan Jabatannya di Komisi IV DPR
-
Walk Out dari Paripurna, Pengamat Nilai Keliru Jika Sebut Bobby Nasution Arogan
-
Bale by BTN Permudah Masyarakat Miliki Rumah Lewat Kolaborasi dengan Rumah123
-
Geger Spanduk 'Tangkap Jokowi' Bertebaran di Lebak Jelang Kunjungan ke Banten
-
Karhutla Sumsel Terus Meluas, Mengapa Muba dan Ogan Ilir Jadi Titik Terparah?
-
Generasi Muda Disebut Jadi Kunci Hadapi Tantangan Perubahan Iklim hingga Ketahanan Pangan
-
Dakwaan Dibatalkan Hakim, Jaksa Kembali Limpahkan Perkara dr Tifa ke PN Jakarta Timur
-
HKBP Perkuat Komitmen Tingkatkan Mutu Pendidikan
-
Resmi Dihibahkan ke Pemprov Jabar, Teras Cihampelas Bandung Bakal Dibongkar Total