-
Persib Bandung meresmikan Persib Store Tasikmalaya, toko cabang ketiga setelah Sukabumi dan Cianjur, dengan hadirnya Julio Cesar dan Teja Paku Alam pada Minggu (16/11/2025).
-
Antusias Bobotoh sangat besar, ditambah promo diskon 10 persen serta kesempatan Meet and Greet bagi yang belanja minimal Rp500.000.
Pemain dan pengelola retail menilai kehadiran toko ini memudahkan Bobotoh Priangan Timur mendapatkan merchandise resmi, sekaligus menjadi titik silaturahmi suporter.
Suara.com - Persib Bandung secara resmi membuka store di Kota Tasikmalaya, grand opening cabang baru ini berlangsung pada Minggu (16/11/2025) dan dihadiri Julio Cesar dan Teja Paku Alam.
Hadirnya Persib Store Tasikmalaya, membuat Bobotoh yang ada di kawasan Priangan Timur tak perlu jauh-jauh ke Bandung untuk mendapatkan merchandise original Persib.
Head of Retail & Merchandising PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB), Fadma Wijaya, mengatakan store yang terletak di Jalan R. Ikik Wiradikarta No 6A, Kecamatan Cihideung, Kota Tasikmalaya ini merupakan toko cabang ketiga dari Persib Store.
Sebelumnya, Persib Store sudah membuka toko di Sukabumi dan Cianjur. Seperti mitra lainnya, Fadma optimis dengan antusiasme Bobotoh di Tasikmalaya dan sekitarnya.
"Jersey musim 2025/2026 sudah bisa dibeli di toko cabang baru Persib Store Tasikmalaya. Mulai dari jersey Super League, jersey ACL, dan official merchandise lainnya," kata Fadma ditemui setelah kegiatan grand opening.
Antusias Bobotoh yang hadir dalam acara grand opening Persib Store Tasikmalaya sangat besar, ditambah lagi hadirnya dua pemain Persib yakni Julio Cesar dan Teja Paku Alam.
Menurut Fadma, pada kegiatan grand opening tersebut terdapat promo, yakni diskon 10 persen dan Bobotoh dapat mengikuti Meet and Greet bersama pemain dengan belanja tiap Rp500.000.
"Customer yang sudah belanja sesuai dengan syarat promo yang berlangsung, bisa berfoto bersama dan mendapatkan tanda tangan pemain," jelas Fadma.
Teja Paku Alam yang hadir langsung dalam kegiatan tersebut, merasa senang bisa mengunjungi Tasikmalaya dan menyapa Bobotoh.
Baca Juga: Didenda Rp115 Juta, Manajemen Persib Bandung Buka Suara
Selain itu, Teja juga menilai hadirnya Persib Store Tasikmalaya bisa memudahkan bagi Bobotoh untuk mendapatkan merchandise original Persib. Sehingga, mereka tidak perlu jauh-jauh ke Bandung untuk membeli produk resmi Persib.
"Ya ini sangat penting, dukungan dari Bobotoh begitu besar ketika penjualan merchandise ini dibuka. Fans itu penting bagi klub. Bagus untuk perkembangannya, karena ketika datang ke kota ini ada banyak suporter dan ini sangat bagus," kata Teja Paku Alam.
Hal senada disampaikan juga oleh Julio Cesar, menurutnya antusias Bobotoh pada acara grand opening tersebut sangat luar biasa.
"Ya ini sangat penting, dukungan dari Bobotoh begitu besar ketika penjualan merchandise ini dibuka. Fans itu penting bagi klub. Bagus untuk perkembangannya, karena ketika datang ke kota ini ada banyak suporter dan ini sangat bagus," ucapnya.
Bagi Julio Cesar berkunjung ke Tasikmalaya merupakan yang pertama, menurutnya meski jauh dari Kota Bandung namun dia terkejut lantaran Bobotoh sangat antusias menyambut kehadirannya.
"Iya ini pertama kalinya saya ke sini dan saya sangat terkejut. Ini kota yang berbeda dari Bandung tetapi ada sangat banyak suporter Persib, karena Persib itu adalah klub terbesar di Indonesia. Ini sangat bagus," tegasnya.
Berita Terkait
-
Didenda Rp115 Juta, Manajemen Persib Bandung Buka Suara
-
Persib Bandung Didenda Rp115 Juta Karena Tiga Pelanggaran
-
Thom Haye dan Eliano Kembali Berlatih, Staf Pelatih Persib Beberkan Kondisinya
-
Tinggalkan Persib Bandung, Eliano Reijnders Kangen Gabung PEC Zwolle
-
Tegas! Persib Bandung Bantah Isu Bojan Hodak Jadi Pelatih Timnas Indonesia
Terpopuler
- 7 Body Lotion di Indomaret untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Rawat Garis Penuaan
- 7 Rekomendasi Lipstik Transferproof untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp20 Ribuan
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 14 November: Ada Beckham 111, Magic Curve, dan Gems
- 5 Sepatu Running Lokal Paling Juara: Harga Murah, Performa Berani Diadu Produk Luar
- 6 Tablet RAM 8 GB Paling Murah untuk Pekerja Kantoran, Mulai Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Ketika Serambi Mekkah Menangis: Mengingat Kembali Era DOM di Aceh
-
Catatan Gila Charly van Oosterhout, Pemain Keturunan Indonesia di Ajax: 28 Laga 19 Gol
-
Daftar 611 Pinjol Ilegal Terbaru Update Satgas PASTI OJK: Ada Pindar Terkenal
-
Bobibos Ramai Dibicarakan! Pakar: Wajib Lolos Uji Kelayakan Sebelum Dijual Massal
-
Video Brutal Latja SPN Polda NTT Bocor, Dua Siswa Dipukuli Senior Bikin Publik Murka
Terkini
-
Nigeria Tersingkir, Republik Demokratik Kongo Jadi Wakil Afrika di Play-off Inter Konfederasi
-
Bantai Armenia 9-1, Bruno Fernandes: Kami Selalu Ingin Menang dengan Cara yang Sama
-
Eks Asisten Pelatih Spanyol Masuk Kandidat Calon Nahkoda Timnas Indonesia
-
Pengakuan Jay Idzes: Masakan Indonesia Mengalahkan Italia
-
Erling Haaland Buka Suara usai Cetak 16 Gol selama Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Gattuso Minta Maaf Usai Italia Dipermalukan Norwegia 1-4 di San Siro
-
Petaka Absen di FIFA Matchday, Ranking Timnas Indonesia Jeblok Disalip Suriname
-
Potensi Besar, Gerard Pique Optimis Timnas Indonesia Bisa Tampil di Piala Dunia
-
Kalahkan Albania, Inggris Tutup Kualifikasi Piala Dunia 2026 dengan Sempurna
-
Gabung Manchester United, Diego Leon Jadi Kebanggaan Masyarakat Paraguay