SuaraCianjur.id- Bjorka telah membuat publik gaduh karena ulahnya yang menyebarkan dkata-data pribadi milik petinggi negara, dan mengklaim telah meretas dokumen milik Presiden Joko Widodo (Jokowi).
Bjorka juga mengklaim memiliki banyak data masyarakat Indonesia, bahkan Bjorka sudah membocorkan data pribadi beberapa penjabat penting di negara Indonesia, mulai dari Luhut Binsar Panjaitan, Erick Thohir, Mahfud MD dan yang aling terakhir adalah Ketua Umum PSSI, M. Iriawan.
Tak hanya itu aksi Bjorka juga memberikan identitas seseorang yang diduga sebagai dalang atau otak, kasus pembunuhan Munir.
Selain itu ada juga ulah Bjora turut memberikan beberapa petunjuk kasus yang menyedot perhatian masayarakat Indonesia, seperti kasus Ferdy Sambo.
Saat publik sedang dibuat heboh dengan ulahnya, tiba-tiba artis kontroversial Indonesia, yakni Nikita Mirzani mengaku akan membongkar identitas Bjorka.
Nikita sendiri mentertawakan apa yang telah dilakukan Bjorka dalam beberapa hari terakhir ini.
“Bjorka elo hacker apa tukang ngarang sih (emotikon tertawa),” kata Nikita dalam akun akun media sosialnya.
Bahkan Nikita menilai kalau Bjorka hanya mengambil data-data yang sudah ada dari kelurahan.
Tak hanya itu, Nikita turut menuliskan kalau data yang diberikan Bjorka adalah palsu.
Baca Juga: Sempat Cemas, Luis Milla Akhirnya Dibikin Senyum Duet Covid Usai Cetak Gol ke Gawang Barito Putera
“Semua data yang pernah "dibocorkan" Bjorka dapat ditemui di Internet. “Tunggu saya yg bongkar identitas kamu yah,” kata Nikita seolah memberikan ancaman.
Tag
Berita Terkait
-
Bjorka Sempat Tertawakan Pemerintah Usai Tangkap Pemuda Madiun, Polisi Tetapkan MAH Tersangka, Apa Perannya?
-
Ulah Bjorka Jadi Momen Pemerintah Perbaiki Keamanan Siber, Moeldoko Bilang Jangan Abai Nanti Dianggap Lemah
-
Bjorka Tertawakan Pemerintah Tangkap Pemuda Madiun Diduga Sosoknya, Sindir Pemberi Informasi Salah: Ini Adalah Dosamu
-
Tangkap Orang Diduga Bjorka saat Kerja di Toko Es, Fadli Zon Toel Kapolri: Tidak Presisi Pak
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
- Sepeda Lipat Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Rekomendasi Terbaik untuk Gowes
Pilihan
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
-
Regime Change! Kongres AS Usul Donald Trump dan Menteri Perang Dicopot Pekan Depan
Terkini
-
Siasat Pedagang Sari Kedelai Surabaya: Cara Bertahan di Tengah Badai Kenaikan Harga Plastik
-
Prabowo Luncurkan Pabrik EV di Magelang, Dorong Industri Hijau Nasional
-
Empat Korban Kebakaran SPBE Cimuning Meninggal Dunia
-
Makin Bersinar di Prancis, Kecepatan Calvin Verdonk Curi Perhatian di Lille
-
Hari Kedua Pencarian, Korban Longsor Sumedang Ditemukan Meninggal Dunia
-
5 Cushion High Coverage yang Menutup Flek Hitam dan Bekas Jerawat
-
4 Micellar Water Lemon: Rahasia Wajah Cerah dan Bebas Kilap Seharian
-
Dilema UMKM: Naikkan Harga atau Bangkrut Gara-Gara Plastik Mahal
-
Saat Berbagi Jadi Gaya Hidup: Donasi Buku Jadi Tren Positif Warga Urban
-
Strategi JETOUR Ekspansi Pasar Otomotif Tanah Air Lewat Jajaran Poduk SUV