SuaraCianjur – Rizky Billar akhirnya selamat dari hukuman yang hampir saja Ia derita apabila Lesti Kejora tidak mencabut laporan KDRT.
Laporan yang dilakukan oleh Lesti Kejora pada Rabu (28/09/2022) yang lalu, menjadi momentum terbongkarnya masalalu Rizky Billar menurut beberapa orang yang mengaku jika mereka berteman dengan dirinya.
Bahkan sejumlah orang dengan tegas menyatakan jika Rizky Billar di tahun 2015 merupakan simpanan tante dan waria.
Informasi tersebut kemudian viral dan berhasil menggegerkan publik dimedia sosial. Rizky Billar yang tidak terima dengan tudingan itu pun akhirnya buka suara.
Melalui pengacaranya yaitu Indra Tarigan, dirinya menyampaikan bahwa sebelum Rizky Billar ditetapkan sebagai tersangka dirinya sempat telponan dengan Rizky Billar.
Dalam percakapan telpon tersebut, Rizky Billar meminta kepada kuasa hukumnya untuk melaporkan orang yang telah menuding dirinya, salah satunya adalah Satria Mulia.
“Bang, ini gimana, ya, bagusnya. Aku setuju deh Abang jadi lawyer aku untuk ngurusi ini,” kata Indra Tarigan dikutip Suara Cianjur dari YouTube DH ENTERTAINMENT NEWS, Minggu (23/10/2022).
Kemudian Indra Tarigan membalas jika lebih baik apabila dirinya menjadi saksi daripada kuasa hukumnya, dengan alasan dirinya telah mengantongi bukti-buktinya.
“Gue bilang, gue jangan jadi lawyer lu. Gua cukup jadi saksi lu. Karena semua udah aku save bukti-buktinya dia,” Ucap Indra Tarigan.
Baca Juga: Dihadapan Ayah Ayu Dewi, Regi Datau Tolak Pegang Tangan
Rizky Billar merasa kesal dengan pernyataan Satria, menurutnya dia telah merugikan nama baik dirinya atas pernyataan tersebut.
“Beritanya ke mana-mana, merugikan nama baik saya sekali. Makanya si Satria juga nunggu waktu aku akan buat LP (laporan ke polisi) buat dia,” terangnya.
Indra Tarigan sampaikan jika dalam waktu dekat ini Rizky Billar akan segera layangkan surat pelaporan Satria Mulia dan lainnya kepada pihak kepolisian.
“Kita teleponan, Billar juga segera akan bikin laporan ke dia (Satria Mulia). Tapi dalam waktu dekat Rizky Billar akan bikin laporan. Ada beberapa orang nama yang sudah dikantongi sama dia. Tiga orang,” kata Indra Tarigan.
Indra Tarigan juga menyampaikan jika dirinya telah mencoba untuk berkomunikasi dengan Satria Mulia, akan tetapi dirinya tidak mendapatkan respon.
“Gak direspons,” terangnya.
Sebagaimana diketahui, Satria Mulia sempat mengatakan bahwa dia pertama kali mengenal Rizky Billar ketika melihat ada keributan di sebuah kafe di Kalibata. Saat itu dia mendapat informasi Rizky Billar jadi rebutan seorang waria, tante, dan pengacara. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Ekshumasi Sutrimo Dipimpin dr Hastry dan dr Yudianto, Jasad Diperiksa hingga Bagian Dalam
-
Cara Download Logo Hari Pramuka 2026, Lengkap dengan Link Resminya
-
Bybit Resmi Ekspansi ke Indonesia usai Akuisisi Nobi, Incar 20% Pangsa Pasar Transaksi Kripto
-
Sholat Tolak Bala Rebo Wekasan 2026 Jam Berapa? Simak Waktu Pelaksanaannya di Sini!
-
Uji Coba Tabung CNG 3 Kg Direncanakan Mulai Pekan Depan
-
Kota Jogja Siapkan Rp40 Miliar Angkut Sampah ke PSEL, Bantul Pastikan Warga Sekitar Tak Direlokasi
-
Niat Sholat Tolak Bala Rebo Wekasan: Lengkap dengan Bacaan Latin, Arti, dan Jadwalnya di Tahun 2026
-
Misteri Kunci Hilang Terjawab: Sebulan Diincar, Mobil Avanza di Bandar Lampung Raib Digasak
-
Stop 'Pencet Setuju' Tanpa Baca! Inovasi Layanan Jadi Kunci Agar Kuota Internet Gak Hangus
-
Laba BCA Syariah Meningkat, Aset Tembus Rp20,7 Triliun