/
Senin, 07 November 2022 | 16:04 WIB
Polisi menelusuri lokasi yang diduga digunakan untuk membuat video mesum wanita kebaya merah yang yang sedang ramai diperbincangkan. Polisi menduga hotel tersebut berada di Kota Surabaya (Foto: Tangkapan Layar Media Sosial)

SuaraCianjur.id- Pemeran video mesum wanita kebaya merah dengan prianya sudah dicokok Polisi.  

Mereka diamankan pihak Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Jatim, Minggu (6/11) malam.

Keduanya kemudian diangkut unit Subdit Syber ke Polda Jatim. Dan kini mereka berdua sudah ada di depan meja interogasi

Nama insial pemeran cowok adalah ACS, semantara ceweknya bernama dan AH. Pria adalah warga dari Kota Surabaya dan untuk wanita kebaya merah itu orang Malang.

Direktur Ditreskrimsus Polda Jatim, Kombes Pol Farman mengatakan kedua pemeran video mesum itu diamankan di Medokan, Kota Surabaya.

Dirinya juga menyampaikan kalau pembuatan video mesum dilakukan di Kota Surabaya, tepatnya di sebuah hotel yang ada di wilayah Gubeng.

"Kemarin sempat beredar kejadian itu di Bali, karena AH menggunakan kebaya seperti yang digunakan masyarakat Bali. Tapi saya pastikan itu bukan di Bali. Kejadiannya di Surabaya. Kami sudah menemukan kamar hotelnya," terangnya, dikutip dari Suara Jatim, Senin (7/11/2022).

Terkini mereka berdua sedang didalami oleh penyidik Ditreskrimsus Polda Jatim. Termasuk soal motif yang dilakukan mereka untuk apa tujuannya.

"Kami akan mencari tahu alasan mengapa merekam video tersebut dan disebar luaskan. Ini masih kita dalami," jelas Farman.

Baca Juga: Inilah Penyebab yang Bikin Denise Chariesta Mau Begituan Anu-anu Sama RD: Gak Masuk Akal

Kepolisian akan merilis para pemeran video mesum itu ketika pemeriksaan rampung.

Video wanita berkebaya merah yang ramai di media sosial Twitter (sumber: Foto: Tangkapan Layar Media Sosial)

"Lengkapnya nanti Humas Polda Jatim, memberikan rilis terkait khasus ini," bebernya.

Seperti yang diketahui publik digegerkan  oleh sebuah video mesum yang tersebar di media sosial. Mereka melakukan adegan wik-wik di sebuah kamar hotel.

Wanita dalam video tersebut mengenakan kebaya merah dan berperan seolah sebagai pegawai hotel. Sementara ta

Adegan video mesum direkam dalam durasi 16 menit. Dalam dialog akting mereka wanita kebaya merah mengaku masih 24 tahun. (*)

Sumber:Suara.com 

Load More