SuaraCianjur.id – Denise Chariesta membahasa soal buzzer yang dibayar mantan kekasih gelapnya, RD, yang diduga Regi Datau suami presenter Ayu Dewi.
Melalui story Instagramnya, Denise Chariesta juga menyebutkan alasan Regi Datau tidak memiliki akun Instagram saat ditanya oleh salah satu warganet.
“Tau nggga kak kenapa RD gak punya akun sosmed,” tulis salah satu warganet dengan emoji tertawa seperti dikutip di Instgaram @denisechariesta91 pada Senin (28/10/2022)
Denise mengatakan bahwa alasan Regi Datau tidak memiliki akun Instagram adalah karena ada hati seseorang yang harus dijaga. Namun Regi Datau rupanya menggunakan Instagram dengan nama lain di HP nya.
“Karena ada hati yang harus dijaga, dia gak mau post-post sama bininya gitu. Dia ada Instagram kemaren, Instagram kantor, sama Instagram silumannya dia, yang ada diHP Siluman, HP Batman katanya,”jawab Denise Chariesta
Saat disiinggung oleh warganet yang lain yang memberitahu bahwa pengusaha bunga tersebut kini kembali trending di Twitter, Denise hanya menjawabnya dengan santai.
Denise masih yakin dengan tebakannya bahwa Regi Datau membayar buzzer untuk menjelek-jelekannya di media sosial.
“Mereka kan kebanyakan duit, Denise mah apa atuh, Denise mah gak ada duit, daripada Denise bayar buzzer mendingan Denise bayar kontrakan sama bayar karyawan,pada nunggak nih,” terang Denise.
RD Bayar Buzzer untuk Pencitraan
Denise Chariesta dengan tegas mengatakan bahwa dirinya tidak seperti Regi Datau yang sampai membayar buzzer. Baginya buzeer akan kalah dengan kejujuran dan bukti-bukti kaurat yang dia miliki.
Baca Juga: Cerita Terdakwa Arif Rachman Soal Sosok yang Ambil Baju Dinas Brigadir J dan Cerita Beli Peti Mati
“Gak guna, kita mah gak perlu buzzer, karena buzzer itu akan kalah dengan kejujuran disertai dengan bukti-bukti akurat, lebih akurat daripada test pack,” lanjut pengusaha bunga tersebut.
Seolah ditujukan untuk Regi Datau, Denise Chariesta menyebutkan bahwa hal yang dilakukkan buzzer tersebut tidak berguna lantaran selebgram tersebut telah memperlihatkan bukti-bukti lewat foto dan snapgram yang telah ia buat.
“Lagian ya tujuan gue tuh ya, gue ditunjukkin bukti-buktinya ke artis-artis, percumalah lu pake buzzerin gue ke netizen, artis-artisnya udah liat foto, udah liat SG gue, udah gue kasih liat bukti chatnya, jadi ya kalau tujuan lu pencitraan ke netizen, lu sih kasian banget sih,” pungkas Denise Chariesta.
(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
Terkini
-
Forum PWNU Desak PBNU Gelar Muktamar Paling Lambat Agustus 2026, Ini Alasannya
-
Pusdokkes Polri Ungkap Kondisi Korban Kecelakaan Kereta Bekasi, Alami Multipel Trauma Parah
-
Insiden Kecelakaan KRL, Airlangga Ungkap Flyover Rp 4 Triliun Arahan Prabowo Dibiayai APBN
-
Sinisme Ghost in the Cell, Saat Kematian Disulap Jadi Karya Seni
-
Realita Perempuan di Media Sosial: Antara Eksistensi dan Tekanan
-
Perbandingan Ketajaman Striker Timnas Indonesia yang Dipanggil John Herdman untuk Piala AFF 2026
-
Penanganan Sampah jadi Prioritas Nasional, Prabowo Optimis Banyumas Capai Target Zero Waste to Money
-
Bukan Lithium Lagi Teknologi Baterai Garam CATL Mulai Digunakan Skala Besar
-
5 Rekomendasi HP Murah 'Penguasa Pasar' 2025-2026: Kamera Jernih dan RAM Melimpah
-
Tragedi KRL vs VinFast: Fitur Canggih Mobil Listrik yang Bikin Roda Terkunci Otomatis?