/
Selasa, 29 November 2022 | 17:03 WIB
Regi Datau dan Denise Chariesta ((YouTube Ayu Dewi, Instagram @denisechariesta91))

SuaraCianjur.id - Kesaksian mengejutkan diungkapkan Denise Chariesta pada konten terbarunya.

Denise Chariesta kali ini benar-benar membongkar kebusukan dari Regi Datau.

Ternyata tak hanya suka main perempuan, Denise Chariesta sebut Regi Datau sebagai pengguna narkoba.

Denise Chariesta ceritakan pada awal bertemu dengannya, Regi Datau sama sekali belum memakai narkoba.

"Setelah satu tahun sama dia, gue nggak pernah lihat dia make bahkan keliatan abis make pun nggak," ungkap Denise.

Setelah 2 tahun lamanya, Regi Datau mulai menunjukkan tanda-tanda dirinya mengajak Denise Chariesta memakai narkoba.

"Malah ditahun kedua, dia udah kode-kode ngajakin make," sambungnya.

Trauma dengan masa lalu yang pernah rehab, Denise Chariesta menolak ajakan Regi Datau mentah-mentah.

"Dulu gue ditangkep gara-gara make, gue udah cerita ke dia, sampai gue trauma banget makanya gue nggak pernah mau ikut," ucap Denise.

Baca Juga: Pencarian 9 Orang Hilang Pasca Gempa Cianjur Dilanjutkan, Kecamatan Cugenang Masih Jadi Titik Fokus

Regi Datau datang ke rumah Denise Chariesta dalam keadaan teler

Regi Datau kedapatan sedang teler saat datang ke rumah Denise Chariesta (sumber: YouTube Ayu Dewi)

Bahkan, Denise Chariesta ceritakan bahwa suatu hari Regi Datau datang ke rumahnay dengan keadaan teler setelah memakai narkoba.

"Trus pernah tuh dia datang ke rumah gue dengan keadaan muka penyok dan teler," ungkap Denise.

Murka dengan keberanian Regi Datau yang berani-beraninya datang ke rumah dalam keadaan seperti ini, akhirnya Denise Chariesta mengocehinya.

Namun, Regi Datau yang masih dalam keadaan teler, sama sekali tidak memperdulikan ocehan Denise Chariesta.

"Disitu gue ocehin dong, kalau dia masih make gue nggak mau lagi sama dia," ucap Denise

"Dan juga malah dia ngajakin gue, gue beneran nggak mau, selalu nolak ajakan dia, bahkan sampe maksa," lanjutnya.

Load More