SuaraCianjur.id- Ada kabar terbaru dari Denise Chairesta yang kerap membongkar aib para artis soal perselingkuhan, dan mengakui dirinya menjadi selingkuhan seorang suami artis berinisial RD.
Terkini Denise mengaku kalau dia megalami kerugian yang cukup banyak dengan nilai yang cukup besar. Kerugian itu dialami oleh Denise ketika menjadi seorang pelakor, dalam hubungan rumah tangga orang lain.
Awalnya Denise melihat banyak orang di media sosial yang mengakui sebagai pelakor. Sehingga dia memberi saran dan memperingatkan, untuk jangan coba-coba.
Bahkan Denise mengaku kalau cerita hidupnya menjadi pelakor bukan malah dibanggakan, melainkan banyak konsekuensi yang terjadi.
“Buat kalian yang gak kuat jangan coba-coba. Jadi jangan bangga karena yang gua certain ini bukan suatu kebanggaan dan malah konsekuensinya banyak," ucap Denise Chariesta dalam kanal YouTubenya dilihat Selasa (20/12/2022).
Denise juga mengaku kerugian yang banyak dialami dirinya ketika menjadi seorang pelakor. Bahkan dia mengatakan kalau kerugian yang dialami dirinya, jika dinominalkan mencapai ratusan juta rupiah.
“Malah gua dapat kerugian yang cukup banyak kalau dinominalin banyak ratusan juta loh, gua dapat konsekuensi ini, lu kira untung," kata Denise.
Banyak yang membuat dirinya rugi ketika dia berkoar menjadi seorang selingkuhan diantara rumah tangga RD.
"Diputusin jadi BA, endorsean juga banyak yang gak jadi," ungkap Denise.
Baca Juga: Inilah Sosok Nama Kontak 'Tuhan Yesus' di Grup WA Duren Tiga Diungkap Kubu Bripka Ricky Rizal
Bahkan bukan hanya dari segi materil saja Denise mengatakan apa yang dilakukannya turut berdampak kepada keluarganya sendiri.
Denise mengatakan kalau ibunya malu terhadap tetangga rumahnya. Termasuk ayahnya yang menjadi bahan omongan orang lain.
“Konsekusensi lain yang terakhir adalah dari keluarga sendiri. Emak gua malu sama tetangga komplek. Boaka gua juga diomongin sama teman-temannya di Glodok, karena kan bapak gua punya toko di Glodok," ucap Denise.
Hal itu didapat atas kelakuan Denise Chariesta sendiri yang terus berkoar-koar membuka aibnya sendiri. Tak hanya itu aib orang lain kerap disinggung olehnya yang sempat ramai dalam beberapa hari kebelakang. (*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
-
Obsesi Epstein Bangun 'Pabrik Bayi' dengan Menghamili Banyak Perempuan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
Terkini
-
Setelah Perbaiki KRAS, Danantara Bangun Pabrik Baja Baru
-
Tetap Sehat dan Stylish, 5 Pilihan Smartband Under Rp500 Ribu Cocok untuk Anak Muda Gaul!
-
3 Tips Memilih Lipstik Awet Muda di Usia 40-an, Bikin Bibir Makin Segar!
-
Ahmad Luthfi Tegaskan Penanganan Bencana Tegal: Bukan Sekadar Bantuan, Tapi Sampai Relokasi Total!
-
Boneka Bernyawa di Jendela Kamar 147
-
Novel Di Tanah Lada: Ketika Kepolosan Anak Bertemu Dunia yang Kejam
-
Dari Tugas Akhir ke Panggung Dunia, Film Anak Macan Sabet Best International Short Film
-
Sentuhan Hati Eyang Meri Hoegeng, Ahok Kenang Kiriman Masakan ke Penjara dan Pesan Kejujuran
-
Peluang Indonesia Jadi Tuan Rumah Piala Asia 2031 Menguat, Satu Negara Pesaing Resmi Mundur
-
7 City Car Bekas Mesin Bertenaga, Hemat dan Bandel Melibas Tanjakan