/
Rabu, 22 Februari 2023 | 09:14 WIB
Gibran Rakabuming Raka ditantang warganet pamer penghargaan seperti yang dilakukan Anies Baswedan di media sosial. ((Dok. Surakarta.go.id))

SuaraCianjur.Id- Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka, memberikan tanggapan santai terhadap kritik warganet mengenai pembangunan tempat ibadah di Kota Solo.

Seorang pengguna Twitter dengan akun @sulaimanariefst mengkritik Gibran sebagai pemimpin tanpa wawasan yang membangun tempat ibadah hanya untuk pencitraan semata.

"Inilah akibat punya pemimpin tanpa wawasan, tempat ibadah dibangun hanya untuk pencitraan," cibir warganet ini dengan pedas, dikutip Suara Cianjur, Rabu (22-02-2023).

Namun, Gibran merespons dengan tenang dan meminta maaf jika dirinya salah. Ia juga meminta maaf jika dinilai hanya membangun tempat ibadah untuk pencitraan.

"Ya pak. Maaf saya salah," jawab Gibran santai.

Respons santai Gibran tersebut mendapatkan atensi dari warganet, yang memberikan ratusan tanda suka dan dukungan kepada sang Wali Kota.

"Oke, Bran. Santai wae. Aku padamu kok," dukung warganet.

"Semoga beliau lekas dapat kerjaan yang menyibukkan. Twitter buat pelampiasan kemarahan sama realita hidup yang lagi pahit kayaknya," cuit warganet.

"Sing sabar mas Wali," tambah yang lain.

Baca Juga: BUMNag Harus Jadi Penggerak Ekonomi, Produknya Jangan Keliru

Load More