SUARA CIANJUR – Bos Persib Bandung, Teddy Tjahjono mengungkapkan bahwa pihaknya telah memiliki daftar nama calon pelatih klubnya, pengganti Luis Milla. Saat ini manajemen Persib Bandung dikabarkan sedang proses diskusi internal untuk menemukan siapa nama yang cocok menjadi pelatih selanjutnya.
"Memang ada beberapa kriteria dari berbagai calon pelatih tersebut, dan itu akan jadi baha diskusi kami di internal, baik komisaris dan direksi untuk segera memutuskan.," ujar Teddy Tjahjono, dikutip dari laman Instagram @maungtempur, Senin (17/7/2023).
Selanjutnya, Teddy Tjahjono mengatakan bahwa dalam mementukan keputusan, Persib Bandung selalu mengutamakan pada keputusan bersama.
"Jadi banyak mentor yang menjadi acuan untuk memutuskan seorang pelatih. Karena pada akhirnya semua keputusan di Persib adalah kolektif, karena kita pasti diskusi dengan komisaris dan direksi yang lain untuk membuat suatu keputusan," lanjutnya.
Adapun publik semakin berspekulasi siapa saja nama yang masuk daftar calon pelatih Persib Bandung. Beberapa nama dispekulasikan akan latih Persib Bandung didominasi oleh mantan pelatih seperti Mario Gomez, Dejan Antonic, Miljan Radovic, dan Jajang Nurjaman.
Sementara itu dua pelatih yang kerap dianggap tengil yaitu Iwan Setiawan dan mantan pelatih Vietnam yaitu Park Hang Seo juga dikabarkan masuk daftar bursa calon pelatih Persib Bandung.
Di sisi lain, pengunduran Luis Milla dari kursi pelatih memang menggemparkan publik sepak bola. Hal ini ia ungkapkan setelah Persib Bandung ditahan imbang oleh Dewa United dengan skor 2-2. (*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Pameran Foto "Perisai Tunas" Soroti Perlindungan Anak di Ruang Digital
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel