SUARA CIANJUR - Striker naturalisasi Timnas Indonesia, Rafael Struick, telah membuktikan bahwa kesabaran dan kerja kerasnya akhirnya membuahkan hasil.
Diketahui bahwa Rafael Struick kini menjadi bagian dari tim utama klub Belanda, ADO Den Haag, untuk musim 2023/2024.
Kabar keikutsertaan Rafael Struick dalam skuad utama ADO Den Haag di musim baru ini terungkap dalam unggahan akun Twitter @UpdateBolabola.
Dalam unggahan tersebut, terlihat Rafael Struick duduk bersama staf pelatih dan pemain ADO Den Haag.
"RESMI: Rafael William Struick (paling kanan bawah) foto bersama skuad utama ADO Den Haag untuk musim 2023-2024. Semangat promosi ke Eredivisie!," tulis akun Twitter @UpdateBolabola dikutip pada Selasa (1/8/2023).
Rafael Struick tampak duduk di posisi paling bawah kanan dalam sesi foto bersama skuad utama ADO Den Haag. Itu juga menandakan bahwa ia resmi menjadi bagian dari tim tersebut.
Kehadiran Rafael Struick di skuad utama ADO Den Haag merupakan kabar baik, terutama bagi penyerang berusia 20 tahun tersebut.
Ia telah berhasil membuktikan kemampuannya dan pantas mendapatkan kesempatan untuk mengarungi musim 2023/2024 di level kompetisi yang lebih tinggi.
Sebelumnya, Rafael Struick telah menunjukkan tekadnya untuk bisa menembus skuad utama klub Belanda tersebut.
Baca Juga: Habis Makan Nanas Lidah Terasa Gatal? Ternyata Ini Alasannya
Dengan perjuangan dan semangatnya, ia berhasil meraih posisi dalam tim utama dan akan berusaha memberikan kontribusi yang maksimal dalam kompetisi Eredivisie nanti.
Semoga performa Rafael Struick di musim baru ini bisa memberikan kebanggaan bagi Timnas Indonesia. Juga menjadi inspirasi bagi para pemain muda lainnya yang bercita-cita bermain di level kompetisi tinggi.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Kylian Mbappe Bocorkan Tips Rahasia demi Prancis Juara Piala Dunia 2026
-
Halal Bihalal Bank Sumsel Babel 2026: Perkuat Sinergi dan Bangun Budaya Kerja Positif
-
Kondisi Terkini Jalur Puncak Cianjur - Bogor, Hujan Deras Picu Kabut Tebal
-
Kecelakaan Beruntun di Jalur Bogor-Sukabumi: 5 Orang Luka, Arus Lalu Lintas Sempat Tersendat
-
Andrie Yunus Jalani Operasi Lanjutan, Dokter Fokus Selamatkan Bola Mata Kanan
-
5 Fakta Aksi Begal Sadis di Prabumulih: Korban Ditendang hingga Motor Raib
-
Arus Lebaran 2026 Menguat, Tol GempolPasuruan Didominasi Pergerakan ke Arah Pasuruan
-
Optimalkan SDA untuk Kemandirian Nasional, Prabowo Pacu Hilirisasi dan Ketahanan Energi
-
Prabowo Dorong Reformasi TNI: Penegakan Hukum Internal Diperketat, Tak Ada Toleransi Pelanggaran!
-
Keputusan Carlo Ancelotti Coret Neymar Bikin Marah Legenda Brasil