Deli.suara.com - Dewi Persik berang dengan seorang wanita yang mengaku sebagai fans Leslar. Wanita tersebut menyebutnya sebagai perempuan murahan.
Tidak terima dengan hinaan yang dilontarkan oleh wanita tersebut, Dewi Persik melanjutkan perkara tersebut ke meja hijau.
DP mengumumkan sayembara dengan hadiah 100 juta, dan akhirnya wanita yang menghina DP itu sudah ditemukan oleh pihak berwajib di Jakarta.
Saat DP dan wanita paruh baya itu bertemu di Polres Metro Jakarta Selatan pada Sabtu (5/11/2022), dia tak lagi berapi – api dan emosional seperti di sosial media, DP justru iba melihat Ibu – ibu yang telah menghinanya sebagai wanita murahan.
"Saya iba", ungkap Depe.
"Dia itu sempat kabur dari pihak berwajib. Ada polisi kan, beliaunya kabur naik motor lalu nabrak apa nggak tau", tuturnya.
Rupanya wanita inisial W ini sempat kabur saat dijemput oleh polisi. Saat menjalankan aksinya itu, W malah menabrak yang mengakibatkan kakinya menjadi bengkak.
W menceritakan kronologi kejadian saat dirinya kabur ketika akan ditangkap polisi, dengan derai air mata, DP yang juga turut hadir di kantor polisi malah kasihan dan ikut menangis.
Mulanya diduga sebagai fans berat Lesti Billar, namun setelah ditangkap W justru mengaku sebagai fans berat Dewi Persik.
Baca Juga: Endang Mulyana Ayah Lesti Kejora Lebih Senang Tinggal di Kampung
Hal tersebut membuat sang artis ikut menangis iba. Tak hanya itu, sosok yang diduga sebagai fans Leslar ini justru mengaku sebagai fans dari Depe.
Mengaku hanya ikut – ikutan yang sedang trend dan viral, ibu itu ungkap sebagai fans DP yang ingin bertemu dengan sanga bintang.
"Yang disampaikan (terlapor) itu dia nggak sekolah dia cuma asal sekedar ngomong saja pakai bahasa Madura", ujarnya.
"Aku tuh nggak sekolah. karena lagi ramai, jadi aku cuma ikut-ikutan aja. Kebetulan aku sangat mengidolakan kamu dan pengen ketemu sekali sama kamu", ungkap W.
Wanita inisal W itupun minta maaf dengan Dewi Persik, akan tetapi meski sudah dimaafkan oleh pedangdut goyang gergaji itu, mantan istri Saipul Jamil itu tetap melanjutkan perkaranya sesuai dengan jalur hukum yang berlaku.
"Kalau saya lanjut. Saya memaafkan, cuma kan balik lagi keputusan ditangan mami saya", terang Dewi.[BIN]
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026