SUARA DENPASAR – Driver ojek online (ojol) berinisial DG yang melakukan pelecehan seksual dengan cara menggerayangi siswi SMA diperiksa Polsek Denpasar Selatan. Hal itu ditegaskan Kasi Humas Polresta Denpasar, Iptu I Ketut Sukadi.
Iptu I Ketut Sukadi menjelaskan, peristiwa ini sendiri terjadi di sepanjang jalan dari Jalan Teuku Umar Barat Denpasar sampai ke Pesanggaran Denpasar, pada Senin (8/8/2022) lalu. Dia menjelaskan peristiwa pelecehan ini bermula ketika korban belajar kelompok bersama teman sekolahnya. Ketika pulang dia memesan ojek online.
"Awalnya korban belajar kelompok sama temannya di Padangsambian, dan ngorder grab sekira pukul 18.30 wita. Kemudian driver Grab-nya datang dan mengantar korban rumahnya," jelas Sukadi, Kamis malam.
Dalam perjalanan, pelaku mulai menggerayangi paha korban. Korban sempat melawan dengan cara menepis tangan pelaku. Tapi pelaku terus mengulang perbuatannya.
"Sampai HP korban berdering ditelepon oleh temannya, baru berhenti melakukan aksinya," ujar Sukadi.
Sesampainya di rumah, gadis berinisial B berusia 15 tahun itu langsung turun dari sepeda motor dan berteriak. Orang tua korban pun langsung datang dan menghentikan driver ojol yang berusaha kabur.
"Atas kejadian tersebut ortu korban melaporkan ke Polsek Denpasar Selatan untuk mendapat penanganan lebih lanjut," jelas Sukadi.
Dari peristiwa ini, kepolisian menyita sejumlah barang bukti. Antara lain pakaian korban, sebuah handphone serta satu unit sepeda motor. Penyidik Polsek Denpasar Selatan pun meminta keterangan korban dan sejumlah saksi, termasuk orang tua dan teman korban.
"Saat ini sudah ditindaklanjuti,” pungkas Sukadi. (*)
Baca Juga: Komnas HAM Ungkap Ferdy Sambo Konsisten Akui Aktor Utama Pembunuhan Brigadir Joshua
Berita Terkait
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- Promo Superindo Terbaru, Minyak Goreng Cuma Rp20 Ribuan, Susu dan Kecap Diskon Besar
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Begini Kondisi Listrik di Sumatra, Masih Banyak yang Padam?
-
Terpopuler: Mobil Nissan Penantang HR-V, Pesona Motor Mirip Harley-Davidson
-
5 Sunscreen Wardah Terlaris di Shopee Mulai Rp30 Ribuan, Ini Kandungan dan Manfaatnya
-
Pecah! Festival Sepak Bola Rakyat 2026 di Makassar Sukses Sedot Perhatian Ratusan Peserta
-
OJK Lihat Bisnis BPD Masih Baik-baik Saja
-
Panas! Istri Virgoun Bantah Pengakuan Eva Manurung soal Hamil Duluan, Ogah Dibela dengan Kebohongan
-
Tinjau Proyek Rp430 Miliar di Hertasning, Gubernur Sulsel Pastikan Banjir Teratasi
-
Wafat Jelang Puncak Armuzna, Jemaah Haji Asal Pekanbaru Bakal Dibadalhajikan
-
Harga Minyak DIproyeksi Bergejolak dalam 60 Hari ke Depan Usai Sanksi Iran Dicabut
-
4 Zodiak yang Mudah Meraih Kesuksesan Dalam Karier dan Punya Jiwa Pemimpin Kuat