/
Selasa, 27 September 2022 | 18:12 WIB
Dedi Mulyadi bersama putri bungsunya (Instagram)

Suara Denpasar - Nyi Hyang Sukma Ayu, bocah cilik ini merupakan putri pasangan Dedi Mulyadi dengan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika.

Terlihat begitu cantik, polos, dan baik hati. Itu bisa terlihat dalam video YouTube di kanal Dedi Mulyadi yang berjudul "Putra Anak Yatim Jadi Anak Asuh-Nyi Hyang Beli Bangku Bambu yang Tak Laku", di-posting 23 September 2022.

Dalam video itu tergambar Kang Dedi, panggilan akrab Dedi Mulyadi menjemput putri bungsunya di sekolah.

Tak lupa, Kang Dedi meminta sang putri untuk pamitan dengan teman-teman berikut gurunya. Untuk selanjutnya scene video pun beralih ke aktivitas jalan-jalan keduanya.

Sambil melihat bis-bis yang terparkir. Kang Dedi terlihat begitu menikmati moment bersama buah hatinya itu.

Bahkan, dia bernyanyi bintang kecil untuk menghibur Nyi Hyang. "Bintang kecil di langit yang baru. Sangat banyak menghiasi di angkasa.." begitu suara Kang Dedi seperti dikutip denpasar.suara.com, 27 September 2022.

Perjalanan keduanya terhenti ketika melihat kakek penjual bangku bambu yang merenung di jalan. Kang Dedi pun mengajak sang putri untuk membeli bangku bambu sang kakek. "Tangannya salah, tangan kanan," ingat Kang Dedi kepada sang putri.

Sebelumnya, di tengah isu perceraian dengan sang istri. Lewat akun Instagram dedimulyadi71. Kang Dedi juga menuliskan pesan untuk sang putri.

"Nyi Hyang selalu membuat bahagia, tingkahnya makin lucu, ucapannya selalu membuatku tertawa," tulisnya. "Aku menyayangimu, Putri Bungsuku," tutup dia dalam keterangan foto. ****

Baca Juga: Apa Itu Pedofil? Kenali Penyebab dan 7 Ciri-cirinya

Load More