SuaraDenpasar.com - Berawal dari sindirannya yang tak pernah di respon oleh Najwa Shihab, akhirnya membuat Nikita Mirzani semakin memanas.
Berawal dari Nikita Mirzani yang kerap disapa Nyai itu, menganggap bahwa Najwa Shihab adalah biang kerok dari virus dusta.
Tidak hanya itu saja, Nikita juga berusaha membuka borok perihal history check in Najwa Shihab kepada para netizen.
Nikita Mirzani merasa bahwa hanya Najwa Shihab saja yang boleh beropini atau berpendapat kepada banyak orang.
"saya itu gak suka cari ribut, kalau orang boleh beropini kenapa saya ga boleh, apakah karena yang beropini itu orang yang gak pernah mencari masalah?," tutur Nikita, dilansir SuaraDenpasar.com dari akun tiktok @bg_oby6.
"yang beropini itu katanya orang pinter, dan yang beropini itu adalah Najwa, jadi saya ga boleh beropini juga, kan sama aja," tambahnya.
"jadi yang boleh beropini itu Najwa Shihab aja? Nikita Shihab juga gaboleh beropini?," pungkas Nikita.
Nikita Mirzani mengkalim bahwa seseorang yang beropini itu bukan berarti mencari ribut, dia juga menyebutkan bila Najwa Shihab bisa mengomentari banyak orang berarti dirinya juga harus siap dikomentari banyak orang.
Sebelumnya hal tersebut dipicu terkait komentar Najwa Shihab yang membahas perihal kehidupan glamour pihak kepolisian, membuat Nikita Mirzani beri kritikan bringas kepada Najwa.
Baca Juga: Tak Sama Seperti Tiktok, Twitter Bereksperimen Lagi Tampilkan Konten Video di Platform
Nikita sempat mempertanyakan sebenarnya keresahan apa yang meliputi Najwa sehingga selalu memberikan kritik pedas.
Hingga bisa berakhir dengan perseteruan yang begitu memanas hingga saat ini, namun perihal kasus ini banyak yang memberikan komentar positif terhadap Najwa Shihab di sebuah unggahan video akun tiktok @bg_oby6.
"Najwa Shihab berkelas," tulis lindasusilawti.
"Mbak Nana sukses yaa, udah cantik pintar," tulis Ade Siti.
"sudahlah mbak Niki.. adem ajalah...lagian ibu Najwa itu pengaruh baiknya banyak buah bangsa dan negara," tulis 1808Leo.***
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Serum untuk Mengecilkan Pori-pori, Bikin Kulit Mulus Sesuai Review Pembeli
- Mulai Besok Kendaraan Nunggak Pajak Dilarang Isi BBM Bersubsidi
- 3 Rekomendasi Air Cooler 50 Watt yang Dingin Maksimal dan Suaranya Senyap
- 3 Sepatu Running Brodo Terlaris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Durian Musang King dan Black Thorn Jadi Komoditas Baru Andalan Sulsel
Pilihan
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
-
Bantah Isu TNI 'Serbu' Polda Metro Usai Ramai Kasus Jampidsus, Kapuspen: Waspada Provokator!
-
Penampakan 50 Pria Baju Loreng Geruduk Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Febrie Adriansyah
-
Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
-
50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
Terkini
-
8 Bank Resmi Merger, OJK Ungkap Alasannya
-
4 Sepatu Lari Lokal dengan Bantalan Empuk Sesuai Review Pembeli
-
Siswa Asal Sumut-Aceh Raih Beasiswa Kuliah dari Telkomsel
-
Suasana Terkini Polda Metro, Brimob Siaga Penuh Buntut Isu TNI Jemput Paksa Saksi Jampidsus
-
Lipstik Apa yang Tidak Membuat Bibir Hitam? Ini 9 Rekomendasi yang Sudah BPOM
-
Mas Dhito Komitmen untuk Membantu Petani Melalui Kerja Sama dengan Pertamina dan PLN
-
Tarif Transjakarta Berpotensi Naik, Pemprov DKI Kaji Tambah Penerima Kartu Layanan Gratis
-
Vivo X Fold 6 Global Kantongi Sertifikasi Ini, Sinyal Kuat Peluncuran Resmi Makin Dekat
-
3 Sosok di Persija yang Bikin Pratama Arhan Yakin Cepat Nyetel Bareng Macan Kemayoran
-
Rumah Dijaga Ketat TNI, Ini Deretan Kasus Korupsi Jumbo Garapan Jampidsus Febrie Adriansyah