Suara Denpasar - Artis cantik penuh kontroversi Nikita Mirzani mengaku najis dan benci banget dengan pelakor.
Dia mengaku seumur hidupnya tidak pernah menjadi pelakor atau perebut suami orang. Nyai, panggilan akrab Nikita Mirzani juga setuju pelaku dibabakar, diinjek, atau malah ditabrak saat menjawab pertanyaan penggemarnya dalam kanal YouTube@nikitamirzanibeauty.
"Gua paling benci banget yang namanya pelakor," kata Nikita Mirzani dalam video yang dilihat denpasar.suara.com, Jumat 7 Oktober 2022.
"Pokoknya begini ya netizen. Kalau ni yang nonton 5 ribu orang ada salah satunya pelakor. Gua cuma bisa bilang sama lu.
Kalau lu jadi simpenan lelaki orang, ya udah jangan lu ingin memilikinya seutuhnya," sentil Nyai. "Paham! Jangan lu hancurin kelurganya," ingatnya.
Nikita Mirzani juga menegaskan dirinya tidak pernah menjadi pelakor. "Tanya sama Tata Janeeta, noh Jakarta," ungkapnya.
Tata Janeeta personel Mahadewi adalah istri dari Mehdi Zati yang tahun 2017 lalu sempat bercerai dan kembali rujuk. Di mana Nikita Mirzani sempat memposting foto bersama Mehdi Zati yang mengundang kecemburuan Tata Janeeta.
Kembali ke video live Instagram Nyai Nikita Mirzani yang ditayangkan di YouTube dengan tema pelakor. Dia menegaskan bahwa pelakor akan mendapat hukuman setimpal di akhirat.
"Kalau di akhirat pelakornya harus mati dulu dan kelamaan. Kalau bisa dimatiin di bumi aja. Dilindes kek, digebukin kek," cerocos dia.
Baca Juga: Jirayyut Ungkap Lesti Kejora Sering Nangis, Syok Mendengar Rizky Billar Main Tangan
Menariknya jelang usai video, Nyai juga mengingatkan netizen akan pentingnya sekolah. Dengan sekolah selain menjadi pintar dan wawasan bertambah dan juga ke depan bisa membantu sekitar serta lingkungan.
"Pacar ditutup (Tidak dipublikasi) karena gantengnya minta ampun. Jadi pacar gue harus diamanin dari mata-mata netizen," terangnya.
"Nikita the best soal pelakor karena lakinya yang ketiga main pelakor di tempat tidur mereka sendiri, tapi Nikita Move on dan bahagia. Yang paling penting dia tidak mau jadi pelakor, dia maunya yang single atau duda, dia nggak mau ganggu rumah tangga orang," begitu komen @Eva Aluy Santuy.
"Suaminya Nafa Urbach disosor, kalo ngatain orang pandai nggak ngaca sendiri," sambung @Mr Sulianto. "Gimana caranya pacaran kalao lakinya dipenjara, logika aja bos," sahut @Ahmad Nurhayadi. ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
Dia Mungkin Marah ke Saya! Pengakuan Deschamps Usai Coret Camavinga dari Skuat Prancis
-
Di Antara Mimpi, Identitas, dan Trauma dalam Novel Ceritakan Mimpi-Mimpimu
-
Gus Ipul Ingatkan Pegawai Kemensos: Korupsi Besar Berawal dari 'Ah, Ini Biasa'
-
Senin Pagi di Jakarta Timur: Macet Parah Usai Libur Panjang, Kendaraan Cuma Melaju 10 Km/Jam
-
Saya Ibu Biasa dan Konten Momfluencer Membuat Saya Merasa Gagal, Mengapa?
-
Wow! Piala Dunia 2026: Buka 824 Ribu Lapangan Pekerjaan, Sumbang Rp656 T untuk Ekonomi Dunia
-
MotoGP Catalunya 2026: Diggia Menang Usai Drama Dua Kali Red Flag
-
Borong Saham PACK Rp936 Miliar, Haji Isam Orang Terkaya ke Berapa?
-
Samsung Galaxy Z Flip 8 Disebut Jadi HP Lipat Clamshell Terakhir, Ini Penyebabnya
-
Viral Sekelompok Murid SMP Berani Adang Motor di Trotoar, Langsung Jadi Sorotan Netizen