Suara Denpasar - Artis cantik penuh kontroversi Nikita Mirzani mengaku najis dan benci banget dengan pelakor.
Dia mengaku seumur hidupnya tidak pernah menjadi pelakor atau perebut suami orang. Nyai, panggilan akrab Nikita Mirzani juga setuju pelaku dibabakar, diinjek, atau malah ditabrak saat menjawab pertanyaan penggemarnya dalam kanal YouTube@nikitamirzanibeauty.
"Gua paling benci banget yang namanya pelakor," kata Nikita Mirzani dalam video yang dilihat denpasar.suara.com, Jumat 7 Oktober 2022.
"Pokoknya begini ya netizen. Kalau ni yang nonton 5 ribu orang ada salah satunya pelakor. Gua cuma bisa bilang sama lu.
Kalau lu jadi simpenan lelaki orang, ya udah jangan lu ingin memilikinya seutuhnya," sentil Nyai. "Paham! Jangan lu hancurin kelurganya," ingatnya.
Nikita Mirzani juga menegaskan dirinya tidak pernah menjadi pelakor. "Tanya sama Tata Janeeta, noh Jakarta," ungkapnya.
Tata Janeeta personel Mahadewi adalah istri dari Mehdi Zati yang tahun 2017 lalu sempat bercerai dan kembali rujuk. Di mana Nikita Mirzani sempat memposting foto bersama Mehdi Zati yang mengundang kecemburuan Tata Janeeta.
Kembali ke video live Instagram Nyai Nikita Mirzani yang ditayangkan di YouTube dengan tema pelakor. Dia menegaskan bahwa pelakor akan mendapat hukuman setimpal di akhirat.
"Kalau di akhirat pelakornya harus mati dulu dan kelamaan. Kalau bisa dimatiin di bumi aja. Dilindes kek, digebukin kek," cerocos dia.
Baca Juga: Jirayyut Ungkap Lesti Kejora Sering Nangis, Syok Mendengar Rizky Billar Main Tangan
Menariknya jelang usai video, Nyai juga mengingatkan netizen akan pentingnya sekolah. Dengan sekolah selain menjadi pintar dan wawasan bertambah dan juga ke depan bisa membantu sekitar serta lingkungan.
"Pacar ditutup (Tidak dipublikasi) karena gantengnya minta ampun. Jadi pacar gue harus diamanin dari mata-mata netizen," terangnya.
"Nikita the best soal pelakor karena lakinya yang ketiga main pelakor di tempat tidur mereka sendiri, tapi Nikita Move on dan bahagia. Yang paling penting dia tidak mau jadi pelakor, dia maunya yang single atau duda, dia nggak mau ganggu rumah tangga orang," begitu komen @Eva Aluy Santuy.
"Suaminya Nafa Urbach disosor, kalo ngatain orang pandai nggak ngaca sendiri," sambung @Mr Sulianto. "Gimana caranya pacaran kalao lakinya dipenjara, logika aja bos," sahut @Ahmad Nurhayadi. ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Empuk untuk Jogging hingga Long Run Sesuai Review Pembeli
- Pemain Timnas Terlibat? 3 Kejanggalan Dugaan Pengaturan Skor Piala AFF 2026
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- 4 Shio yang Diprediksi Nasibnya Makin Baik pada 15 Agustus 2026, Siapa Saja?
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
Liburan Agustus Lebih Hemat! Ada Diskon di Wisata Nako Pasir Angin Bareng BRI
-
Satgas Galapana DPR RI ke Ruteng, Kumpulkan Menteri hingga Bos BUMN untuk Tangani Korban Gempa
-
Bangunan Dapur MBG di Muara Enim Jadi Sasaran Maling, Motor dan Ponsel Raib
-
Pasar Murah HUT RI Digelar di 5 Kecamatan Palembang, Ada Diskon Belanja Rp10 Ribu
-
Kado Anniversary Sempat Bikin Mahalini Kesal, Rizky Febian Bongkar Rencana Rahasianya
-
Apakah Serum Vitamin C Boleh Dipakai Malam Hari? Ini Waktu Terbaik Agar Glowing Maksimal
-
Review Skintific 2% Salicylic Acid, Serum Ampuh Bikin Jerawat Meradang Langsung Kempes
-
73 Hotspot Terpantau di Kalsel, Kemenhut Dorong Verifikasi Dini Karhutla
-
Apresiasi Pidato Prabowo, Jubir PSI: Pertumbuhan Ekonomi Tingkatkan Kesejahteraan Rakyat
-
Pengamat Kejaksaan: Bukan Febrie Adriansyah, Eksekutor Aset PT GBU Anggota Tim 9