Suara Denpasar - Selain membahas soal bebek carok dan mengecam kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar terhadap istrinya sendiri, Lesti Billar.
Komika Tretan Muslim juga menjelaskan soal hukuman yang pantas bagi Baim Wong dan sang istri Paula yang membuat konten prank kasus KDRT yang dilakukan di kantor polisi.
Yakni cukup di banned. Sebagai konten kreator atau seseorang yang penghasilannya dari media sosial ini adalah hukuman yang paling berat.
"Orang yang dipenjara gara-gara prank itu adalah kejahatan terbodoh sepanjang masa," kata Tretan Muslim dalam podcast Dedy Corbuzier, Senin (11/10/2022).
"Penjara itu kan butuh ngeprint BAP. Butuh ini, butuh ngasih makan? Kalau APBN, keuangan negara ini harus buat ngeprint kertas laporannya Baim itu sayang banget," sentil pria asal Madura itu yang membuat Deddy Corbuzier ngakak.
"Kalau ada orang konten aneh-aneh daripada dipenjara mending di-banned, gak bisa upload YouTube. Itu lebih menakutkan," saran dia.
Bahkan, Tretan Muslim menjelaskan soal caranya. Simple, polisi cukup mengajukan rekomendasi ke YouTube agar Baim Wong tidak boleh lagi upload video.
Jika itu dilakukan maka dipastikan Baim Wong akan sangat ketakutan. "Iya bener, punishmentnya lebih merugikan," sambung Deddy Corbuzier setuju.
Prank Baim Wong, sebelumnya juga membuat Deddy Corbuzier marah atas kelakuan konten kretaor tersebut karena dinilai tidak memiliki empati. ***
Baca Juga: Aura Kasih Ogah Pakai Dildo, Itu Bohongi Diri Sendiri
Berita Terkait
Terpopuler
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- 7 HP Paling Murah yang Bisa Kamu Beli saat Idulfitri 2026
Pilihan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
Terkini
-
BRI Catat Remittance Migrant Naik 27,7% Jelang Lebaran 2026
-
Internet Iran Lumpuh 23 Hari, Pemadaman Terpanjang dalam Sejarah
-
Jarang Diekspos Media Barat, Berapa Korban dari Israel pada Serangan Balik Iran?
-
BRI Catat 27,7% Kenaikan Remittance Migrant dari Luar Negeri
-
Ketika Penolakan Berujung Tragedi: Budaya Kita yang Salah?
-
BRI Fasilitasi Pekerja Migran Indonesia, Remittance Tumbuh 27,7% pada 2026
-
Masih Jawab 'Amin'? Ini 3 Balasan Taqabbalallahu Minna wa Minkum yang Lebih Tepat
-
Buku Skulduggery Pleasant: Gerbang Kiamat di Tangan Detektif Tengkorak
-
Fico Fachriza Rayakan Lebaran dengan Hidup di Jalan Selama 3 Hari
-
7 Cara Jitu Hadapi Post-Holiday Blues bagi Karyawan setelah Mudik Lebaran