Suara Denpasar - Kasus Pelanggaran UU ITE atas dugaan pencemaran nama baik yang membuat Nikita MIrzani ditahan serta terancam hukuman 5 tahun penjara atas laporan Dito Mahendra menghebohkan jagat maya.
Pasalnya, artis kontroversi itu terlihat kebal akan hukum dan memang beberapa kali kerap buka suara terkait isu yang sedang rami, Nikita Mirzani juga beberapakali bersetru dengan seseorang yang kemudian ia unggah di sosial media
Sebelum ditahan, Nikita Mirzani sempat akui menerima ancaman yang menyangkut hidup dan mati yang membuat dirinya ketar-ketir.
Hal ini terang-terangan diungkap Nikita Mirzani atau akrab disapa Niki saat ditanya oleh Luna Maya dalam sebuah kolaborasi vidio.
Luna Maya menanyakan kepada ibu tiga anak itu mengenai hal yang paling menakutkan dalam hidup selama menjadi kontroversi.
"Kalo menakutkan banget engga, tapi pernah suatu hari deg degan aja," ungkap Nikita MIrzani dikutip dari kanal YouTube Luna Maya pada unggahan vidio (18/10/2022).
Menurut pengakuannya ia sempat merasa diancam dengan ancama yang bukan main-main karena bersangkutan dengan hilangnya nyawanya.
"Soalnya dia kan udah ngomong, kalo sampe.. lehernya ngegelinding di jalan jangan salahin kita dia sempet bilang gitu," ungkap Niki.
"Aku kepikiran, wah masak iya leherku mau ditebas, aku mikirnya gitu," sambungnya.
Baca Juga: Dukung Ganjar Pranowo, FX Hadi Rudyatmo Disanksi Peringatan Keras: Begini Jawabnya....
Namun, hal tersebut tidak membuat Niki terlarut dalam kecemasan. Single parent berusia 36 tahun itu mengaku bahwa tidak takut dengan ancaman tersebut lantaran beranggapan bahwa ia tidak salah.
"Tapi cuma hari itu aja karena dia mengeluarkan kata-kata itu, jadi aku sempet ada deg degan tapi kalo dibilang takut enggak, kan aku ga salah," terangnya.
Karena itu, sempat kediaman Nikita Mirzani sampai harus di jaga oleh polisi sampai waktu yang dirasa aman dan tenang dari ancaman.
"Makanya rumah aku waktu itu kan pernah dijaga polisi kurang lebih 3 bulan," katanya.
Kedati demikian tidak diketahui secara pasti siapa sosok yang memberikan ancaman kepada Niki lantaran ia tidak mengungkapnya dengan gamblang.
Sebagai informasi, kini Nikita Mirzani resmi ditahan di Rutan Serang selama 20 hari kedepan terhitung dari Selasa (25/10/2022) atas laporan Dito Mahendra ke Polres Serang atas tindakan pencemaran nama baik dan terjerat pelanggaran UU ITE.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
-
Negara Tetangga RI Mulai Alami Krisis BBM
-
Danantara Tunjuk Teman Seangkatan Menko AHY di SMA Taruna Nusantara jadi Bos PT Pos
Terkini
-
Menakar Posisi Tawar Iran: Benarkah Makin Kuat Usai Digempur AS dan Israel?
-
7 Mobil 5 Seater yang Mungil tapi Mesinnya Awet untuk Jangka Panjang
-
RI Jepang Kerja Sama Energi, Pengamat: Indonesia Tak Lagi Sekadar Pemasok
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Rekam Jejak Mentereng Emilia Achmadi Ahli Gizi Timnas Indonesia, Senjata Baru Era John Herdman
-
Dealer Mobil Listrik Kebanjiran Pesanan Imbas Melambungnya Harga Minyak Dunia
-
Ribuan ASN Kemensos Mangkir di Hari Pertama Kerja, Gus Ipul Bakal Sanksi dan Potong Tukin 3 Persen
-
Elkan Baggott Jarang Main, Rizky Ridho Tetap Ingin Curi Ilmu, Kenapa?
-
Otak-atik Skuad Timnas di FIFA Series Tanpa Gelandang Serang: Apa Siasat John Herdman?
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres