Suara Denpasar - Pengusaha sekaligus manajemen artis Isa Zega tiba-tiba saja mengaku bahwa tumpengan dan perayaan yang digelar bukan untuk merayakan Nikita Mirzani masuk penjara. Tapi, untuk merayakan sosok lain yang tidak dia rinci.
"Ada berita panas. Berita yang menggembriakan si NM ketangkap. Dia dipenjerong lalu dia menangis. Kenapa dia menangis? Mami enggak tahu.
Aduh aduh, mami senang," demikian komentar Isa Zega dalam akun medsos pribadinya ketika mengetahui kabar Nikita Mirzani dipenjara akibat dilaporkan oleh Dito Mahendra. Di bagian caption tertulis "Mami suka mami suka mami suka."
Bahkan dalam Instastory menjawab pertanyaan warganet, dia juga mengaku akan menjenguk Nikita Mirzani.
Isa Zega lantas memutuskan akan menjenguk Nikita Mirzani saat sidang nantinya. "Ya kalo nanti dia sidang, ya mami dateng lah kasih support gitu, mami mau kasih support.
Yang betah, yang kuat, jangan cengeng, tunjukkan katanya kamu strong woman seperti itu,” sebut Isa Zega sembari terkekeh.
Bahkan, ketika Isa Zega membuat tumpengan beberapa warganet menilai itu untuk perayaan dipenjaranya Nikita Mirzani.
Namun, semua tudingan itu dibantah Isa Zega. "Nggak itu bukan buat Niki, buat ein eim," kata Isa Zega ditemui di SCBD, Jakarta Selatan pada Jumat (28/10/2022).
"Kalau netizen itu kan mulutnya nggak bisa kita sumpel. Jadi terserah aja mereka mengimajinasikan," imbuhnya.
Baca Juga: So Sweet! Papah Sayang Tak Peduli Status Nathalie Holscher Janda Anak Satu
Sayang, dia tidak menjelaskan siapa Ein Eim yang dimaksud. Demikian, warganet menilai bahwa Isa Zega kini sedang ketakutan karena mungkin saja Nikita Mirzani yang menyimpan dendam sedang ancang-ancang melaporkan kasus ini lewat UU ITE.
"Ya ada lah, tau lah. Ntar ada UU ITE lagi, ein eim itu kan kalau bahasa gaulnya iya. Ein eiiim," jawab Isa Zega. ***
Tag
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Kena Ancaman 12 Tahun Penjara, Sahabat Mulai Angkat Bicara! Fitri Salhuteru: Saya Akan...
-
Top 3, Nikita Mirzani Terancam 12 Tahun, Kang Dedi Mulyadi Lepas Iket Kepala, hingga Nathalie Holscher Move On dari Sule
-
Ga Banyak yang Tahu, Ini Loh Ayah Lolly, Mantan Suami Pertama Nikita Mirzani yang 'Dirahasiakan' dari Publik, Ternyata Keturunan Jepang
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
John Herdman Blak-blakan Akui Timnas Indonesia Sedang Terluka Jelang Melawan Singapura
-
Pemerintah Dorong Produk Indonesia Masuk Rantai Pasok Haji Arab Saudi
-
Catut Nama Prabowo, Istana Bantah Makalah Nobel Soal Program MBG
-
Lulur Keraton Kembali Jadi Sorotan, Warisan Kecantikan Nusantara yang Tetap Relevan hingga Kini
-
Calon Hakim Agung Usul RUU Perampasan Diganti Jadi Pemulihan Aset, Menkum Tunggu Langkah DPR
-
Dinilai Keliru, Mahasiswa Layangkan Nota Keberatan atas Inpres Koperasi Merah Putih
-
Kopdes Merah Putih Berpotensi Jadi 'Hambalang Kecil', Masa Depan Desa Digadaikan
-
Norman Joesoef Jadi Wamenhan? Pakar: Rawan Konflik Kepentingan dan Pengalaman Birokrasi Nol
-
Misteri Penusukan di 16 Ilir Palembang, Pria Banyuasin Alami Luka di Kepala hingga Bahu
-
Bekasi Bersiap Berpesta! Primaria Fest 2026 Suguhkan Pengalaman Indonesian Bounce Music yang Berbeda