Suara Denpasar - Publik belakangan ramai soal rencana pernikahan putra bontot Presiden Joko Widodo atau Jokowi.
Bukan hanya banyak pejabat yang dibuat sibuk atas rencana pernikahan Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono. Para peramal juga sibuk menerawang masa depan pernikahan Kaesang dan Erina tersebut.
Bahkan, ada kabar terbaru dari peramal tarot Denny Darko bahwa sebelum Jokowi lengser dari kursi presiden.
Ia akan memiliki satu lagi cucu laki-laki dari pernikahan Kaesang dan Erina. "Sebelum Pak Jokowi turun tahta, akan jadi kakek dari seorang cucu laki-laki," katanya dalam kanal YouTube pribadinya dikutip denpasar.suara.com.
Pernikahan Kaesang dan Erina sendiri dikabarkan akan berlangsung pada Desember 2022 nanti. Setelah resmi mengikat janji suci dan menjadi suami istri. Denny Darko berpesan kepada Erina harus kuat dan tabah karena menjadi menantu orang nomer satu di negeri ini.
"Usaha dan struggling itu perlu, tapi bukan ke keluarga. Jadi istri Kaesang, menantu Pak Jokowi," terangnya. Contoh dia, misal ada kenaikan harga bahan bakar minyak, meski hanya sebatas menantu tentu juga akan menjadi sorotan masyarakat.
Terkait banyaknya pertanyaan warganet adakah Erina cuma pelarian dari Kaesang. Dalam terawangannya, Denny Darko tidak melihat hal tersebut.
"Kaesang ini kalau dijodohkan dia pasti nggak akan mau. Bisa dipastikan ini bukan dijodohkan semua karena keinginannya. Semua ini terjadi karena sesuatu, karena Kaesang yang mau," paparnya. Dia juga memastikan bahwa Kaesang juga sudah move on dari masa lalunya. ***
Tag
Berita Terkait
-
Kaesang dan Erina Gudono Pilih Busana Adat Bali Jalani Sesi Foto Prawedding, Erina: Ini Pengalaman Pertama
-
Kaesang dan Erina Gudono Pilih Busana Adat Bali Jalani Sesi Foto Prawedding, Bergaya Bak Raja dan Putri Bali, Erina: Ini Pengalaman Pertama
-
Habis Rp 100 M, Baim Wong Pusing Rumah Tak Kunjung Jadi
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
5 Slip On Lokal Terbaik yang Anti Ribet dan Nyaman untuk Jalan Kaki Menurut Reviewer
-
Disdik Sulsel Dukung Kantin Sekolah Kelola MBG
-
Bukan Sekadar Nama! Ini 8 Julukan Unik Timnas Peserta Piala Dunia 2026
-
Kapal Mulai Keluar Selat Hormuz, Harga Minyak Dunia Melemah
-
Jakarta Luncurkan Website HUT ke-500, Warga Bisa Daftar Jadi Mitra Perayaan
-
Generasi Muda Makin Ramai Masuk Bisnis Waralaba, Mengapa Sektor F&B hingga Ritel Jadi Favorit?
-
Dugaan Aliran Uang ke BEM UBK Bentuk Represi Halus terhadap Mahasiswa
-
Lolos dari Lubang Jarum, Ekuador Tebas Jerman dan Melaju ke Babak 32 Besar
-
LPS Pastikan Keamanan Tabungan, Ratusan Juta Rekening Dijamin hingga Rp2 Miliar
-
Zulhas Respons Keluhan Mitra MBG, Janji Libatkan dalam Perumusan Kebijakan