Suara Denpasar - Dedi Mulyadi akhirnya terusir dari Gedung Kembar, Purwakarta, yang kabarnya menjadi kantor kedua mantan bupati Purwakarta dua periode tersebut.
Kang Dedi, panggilan akrab Dedi Mulyadi harus angkat kaki dari gedung itu karena dituding menempati salah satu aset Pemkab Purwakarta itu selama empat tahun secara ilegal.
Dalam postingan di akun facebooknya, anggota DPR RI ini tampak membereskan beragam barang pribadinya.
Ada lukisan mantan presiden dari Soekarno, Soeharto, dan Gus Dur. Tak kalah menarik adalah lukisan dirinya bersama Neng Anne, panggilan Anne Ratna Mustika setelah menggugat cerai Kang Dedi. Dalam lukisan itu juga ada kedua putra mereka.
"Pindahkan barang kenangan dari Gedung Kembar menuju tempat baru. Terima kasih Gedung Kenangan, segudang karya telah tercipta. Maafkan aku telah menjadi beban hidupmu," demikian tulis Kang Dedi dilihat denpasar.suara.com, Jumat (2/12/2022).
Seperti diberitakan sebelumnya oleh denpasar.suara.com. Neng Anne memang menyebut bahwa gedung ini ditempati secara ilegal tanpa merujuk pelakunya.
"Ini pintu masuk, ini front office dari Gedung Kembar, ceritanya Gedung Kembar ini 4 tahun digunakan secara ilegal tentu saja tidak ada ijin dari Pemerintah Daerah, karena ini aset pemda,” kata Neng Anne di kanal YouTube pribadinya.
“Ya tapi Alhamdulillah hari ini sudah kembali kosong. Kita akan gunakan gedung ini untuk pemerintah daerah terutama ada beberapa OPD yang belum memiliki gedung. Barang-barang baru beberapa hari yang lalu sudah dikembalikan. Tepatnya hari Minggu. Jadi sudah dikosongkan dari hari Minggu kemarin,” terang dia. ***
Tag
Berita Terkait
-
Sedih! Dedi Mulyadi Angkat Kaki, Kemasi Barang dan Perabotan, Setelah Diusir Ambu Anne Ratna dari Gedung Kembar
-
Sifat Asli Dedi Mulyadi Terkuak, Buat Anne Ratna Mustika Menyesal Seumur Hidup?
-
Ketegasan Dedi Mulyadi Pada Gus Miftah Sampai Terdiam: Saya Gak Kontroversi, Kalau Bini 100 Baru Kontroversi
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Menolak Bungkam! Rakyat Kecil di Kota Bogor Tuntut Keadilan Hak Tanah yang Diduga Diserobot
-
Tukang Cukur dan Camat Sudah Minta Maaf, Netizen Masih Buru Pelaku Perekam Video Viral
-
Tanggapi Insiden Tukang Cukur di Rancabungur, Bupati Bogor: Mari Bersama Maknai Kemerdekaan
-
Cara Seru Jakarta Ajak Ratusan Pelajar Kenali Pariwisata Berkelanjutan
-
Nekat Panjat Atap Hingga Bakar Dua Motor, Evakuasi Pria ODGJ di Cibadak Sukabumi Menegangkan
-
BRI Perluas Akses Pembiayaan KUR Petani di Bengkayang Guna Swasembada Pangan
-
Retribusi Melempem, Benyamin Davnie Bentuk Perseroda 'Citra Anggrek Mandiri' Kelola Pasar Tangsel
-
Geledah Jateng-Jatim, KPK Cari Bukti untuk Tetapkan Tersangka Baru dalam Kasus Suap Pajak
-
Bupati Brebes Temui Siswa Sespimmen Polri, Bahas Persoalan Pupuk Subsidi
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Pemkot Bandung Tertibkan Bangunan Liar di Jalan Rajawali