/
Minggu, 04 Desember 2022 | 10:28 WIB
Ayu Ting Ting Cari Cowok lewat Aplikasi Kencan (Instagram)

Suara Denpasar - Delapan tahun menjanda setelah bercerai dengan Enji Baskoro membuat Ayu Ting Ting pusing urusan jodoh.

Bahkan, untuk menemukan cowok yang ideal dan cocok bagi dirinya, pedangdut bertubuh mungil itu mencoba aplikasi kencan atau dating apps yang banyak bertebaran di dunia maya. Seperti halnya tinder.

Beragam upaya memang dia lakukan guna melihat peluang di mana jodohnya ngumpet. Apalagi, keberhasilan komedian Kiky Saputri bertemu jodoh lewat aplikasi kencan juga menjadi pematik semangatnya.

Untuk diketahui, Kiky Saputri menikah dengan sosok pria yang kali pertama dikenal lewat aplikasi kencan online, yakni Muhammad Khairi kemudian. Keduanya kenal pada bulan April dan kemudian menikah pada Juni 2022.

Niat mencoba aplikasi kencan itu diungkapkan mantan istri dari Enji Baskoro itu kepada sahabatnya Hesti Purwadinata.

"Teh kok si Kiky bisa yah kek gitu. Apa gue cari di situ (Aplikasi Kencan) aja yah," kata ibu satu anak itu dikutip denpasar.suara.com dalam kanal YouTube @ Hesti Purwadinata, Minggu (4/12/2022). Sontak niatan itu ditolak mentah-mentah model kenamaan tanah air tersebut.

Meski tidak banyak memiliki teman pria sehingga merasa kesulitan menemukan jodoh. Hesti berpesan kepada Ayu Ting Ting untuk bersabar dan nantinya jodoh yang tepat akan datang sendiri menghampirinya.

Tentu cowok yang sesuai dengan kriteria biduan dangdut yang top lewat lagu "Alamat Palsu" tersebut. ***

Baca Juga: Terkuak! Daniel Mananta Depresi Saat Manggung di Semarang, Sampai Suruh Ayu Dewi Cerewet

Load More