Suara Denpasar- Dedi Mulyadi menyampaikan curahan hatinya kepada masarakat yang telah mensupport dirinya saat dia menghadapi ujian rumah tangga.
Dia terharu dengan banyaknya dukungan yang diberikan kepada dirinya saat menghadapi masalah maupun dalam menjalankan tugas.
Saat ini Kang Dedi Mulyadi sedang dalam menghadapi ujian rumah tangga.
Ujian rumah tangga Kang Dedi Mulyadi itu seperti gugatan perceraian yang dilayangkan istrinya Anne Ratna Mustika yang kini tengah dihadapinya.
Dia mengucapkan terima kasih kepada masyarakat khususnya warganet yang sudah subscribe atau mengikuti channel youtube Kang Dedi Mulyadi (KDM).
Tercatat sampai awal pekan Desember 2022 ini, channel KDM sudah diikuti lebih dari 4 juta orang.
Di momen ini dia sangat terharu dan mengucapkan terima kasih karena telah setia mengikuti channel yang berisi kegiatannya.
"Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh subscriber yang rela mengikuti youtube saya, bukan hanya mengkiuti youtube, tapi juga memberkan supporting terhadap berbagai hal yang saya alami, baik saat saya membantu warga yang membutuhkan maupun saat saya harus menghapai berbagai tangga kehidupan yang di dalamya ada cinta yang menguji saya," jelasnya dikutip pada Selasa (6/12) dari akun kDM Channel.
Support itu kata dia juga diberikan oleh warganet saat Kang Dedi Mulyadi tengah dihadapkan dengan gugatan perceraian yang dilayangkan oleh Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika.
Baca Juga: Polisi Taburi Pasir di Atas Tumpahan Oli Buntut Kecelakaan Tunggal di Grogol
"Semoga apa yang dlakukan memberikan manfaat, jadi yang jadi subscriber saya bukan hanya bermanfaat bagi saya, tapi juga bermanfaat bagi kepentingan kemanusiaan, sosial dan kerukunan," ungkapnya.
"Saya ucapkan terima kasih kepada semuanya, 4 juta (subscriber) bukan angka yang mudah untuk diraih, tapi kecintaan yang terus mengalir telah menjadi energi saya untuk bergerak setiap hari memberikan karya walaupun hanya kecil," ungkapnya.
Saat ini Kang Dedi Mulyadi tengah dalam proses persidangan dalam perkara gugatan cerai yang dilayangkan Anne Ratna kepadanya.
Proses sidang perceraian di Pengadilan Agama Purwakarta sudah berjalan lebih dari dua bulan. ***
Berita Terkait
-
Sosok Bupati Karawang, Wanita Cantik Yang Dijodohkan Dengan Kang Dedi Mulyadi Usai Digugat Cerai Bupati Purwakarta
-
Proses Perceraian Anne Ratna Mustika dan Dedi Mulyadi Berpotensi Berbuntut Panjang
-
Sudah Serba Digital, Kang Dedi Mulyadi Singgung Pejabat yang Suka Sosialisasi Sampai Habisin Rp400 Juta
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
- 4 Shio Beruntung Hari ini 21 Agustus 2026 yang Diprediksi Terbebas dari Masalah Keuangan
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Harga Tiket Masuk Goa Safarwadi Tasikmalaya yang Mitosnya Bisa Tembus Mekkah
-
Kelemahan Mesin Rotary yang Dihilangkan Mazda di Generasi Terbaru
-
Film Animasi Indonesia Ajisaka Menuju Pasar Global, Sony Pictures hingga Netflix Mulai Melirik
-
Bukan Sekadar Isu Elite, Botok Pati Sebut Korupsi Sebagai Perusak Masa Depan Bangsa
-
Igor Tolic Punya 8 Hari untuk Selamatkan Persib dari Badai Cedera Jelang ACL II
-
Drama 4 Babak Wamen Dahnil vs Anak Mario Teguh Soal Plat Vespa, Berujung Laporan Polisi
-
Sejarah Goa Safarwadi Tasikmalaya yang Mitosnya Tembus ke Mekkah Dalam 1,5 Jam
-
Persoalan Karhutla di Kalimantan, Pakar Kehutanan: Jangan Bikin Panik Masyarakat
-
Indonesia Dapat Kategori E untuk Kesejahteraan Hewan, Kok Bisa?
-
Ulasan Drakor Snowdrop: Debut Akting Jisoo Blackpink yang Tercoreng Kontroversi