Suara Denpasar – Persib Bandung kembali menorehkan kemenangan dengan menundukan Persik Kediri dengan skor 3-0.
Usai laga itu, Luis Milla langsung bergegas mempersiapkan tim menghadapi Persebaya Surabaya. Persib bandung memiliki waktu singkat untuk menghadapi Bajul Ijo.
Tim Asuhan Luis Milla memiliki waktu 2 hari dalam persiapan sebelum matchday kontra Persebaya Surabaya di pekan 13 Bri liag 1 2022/2023, Sabtu (10/12/2022)
Sementara Persebaya memiliki keuntungan waktu lebih lama dari Persib Bandung. Bajul Ijo menghadapi PS Barito Putera pada Selasa (6/12/2022) dan memetik kemenangan dengan skor 3-2.
Berkaitan dengan itu, Pelatih persib bandung Luis Milla mengatakan akan melakukan evaluasi terhadap Pangeran Biru.
Evaluasi dilakukan melihat hasil kerja David da Silva dkk dalam laga kontra Persik Kediri di Stadion manahan Solo.
Valuasi bagi dia, wajib dilakukan meski timnya meraih kemenangan tiga gol tanpa balas.
“Saya sangat senang dengan hasil malam ini, selamat untuk pemain. Ini hasil kerja keras semua tentunya. Karena selama latihan, kami selalu melihat bagaimana progress pemain,” jelasnya.
“Setelah ini kami akan melakukan persiapan, karena tiga hari kedepan akan kembali melakukan pertandingan,” kata Luis Milla dilansir suara Denpasar dari Laman klub.
Meskipun begitu, kemenangan yang didapat berkat dua gol David da Silva dan Febri Hariyadi masih harus ada perbaikan untuk lebih baik kedepannya.
“Tentunya kami selalu ada evaluasi setiap pertandingan. Karena setelah dua bulan tanpa kompetisi, tidak mudah bagi pemain menjalani sebuah pertandingan,” ucapnya. (Rizal/*)
Berita Terkait
-
Cetak Brace Persib vs Persik, Peluang David Da Silva Kuasai Top Skor BRI Liga 1 Terbuka Lebar, Update 5 Pencetak Gol Teratas
-
Top! Eks Wonderkid Timnas Indonesia Jadi Kartu As Luis Milla di Persib Bandung, Shin Tae yong Pantau?
-
Danger! Luis Milla Tak Ragu Ganti Ciro Alves, Eks Timnas Indonesia Dicoba, Duet Baru David da Silva di Persib Bandung
Terpopuler
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- 3 Sampo yang Mengandung Niacinamide untuk Atasi Rambut Rontok dan Ketombe
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 4 Bedak Padat Wardah yang Tahan 12 Jam, Coverage Tinggi dan Nyaman Dipakai Seharian
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Daerah Makin Cari Cara Tak Bergantung Dana Pusat, Fiskal Jadi Fokus APEKSI Kalimantan
-
Blackout Sumatra Berulang, Ketahanan Sistem Kelistrikan Nasional Kembali Dipertanyakan
-
Mengenal Golden Period Stroke, Waktu Penting yang Menentukan Pemulihan Pasien
-
Harga Sawit Anjlok Pasca Pidato Prabowo, PKS di Riau Diimbau Beli TBS Sesuai Aturan
-
Heboh! Bocah Tertangkap Curi Dompet Menangis Minta Diviralkan
-
Mendagri Tito: Mayoritas Wilayah Terdampak Banjir di Sumatera Berangsur Normal
-
Maimon Herawati Ungkap 'Silent Hero' di Balik Bebasnya 428 Relawan Global Sumud Flotilla
-
Guru Honorer di Riau Mengajar hingga Akhir 2026, Gaji Diambil dari Dana BOS
-
Janji Humanis Cuma Slogan? Aksi Kasar Satpol PP Usir Tukang Es Krim di CFD Jakarta Panen Kecaman
-
Barry Likumahuwa Tampil di POP: SELAH, Ruang Ibadah Musik yang Intim di Jakarta