Suara Denpasar-Dedi Mulyadi tak terima dirinya dituding tak memberikan nafkah terhadap Anne Ratna Mustika. Dimana sebelumnya, salah satu alasan Anne Ratna Mustika mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Purwakarta, karena Kang Dedi tak memberikan nafkah lahir dan batin.
Kang Dedi Mulyadi dituding telah melanggar syariat Islam. Kini Kang Dedi Mulyadi mencoba membersihkan dirinya dari tudingan Anne Ratna Mustika tersebut. Dedi Mulyadi juga menyangkal dirinya telah melakukan KDRT secara psikologi terhadap Ambu Anne.
"Apa yang dituduhkan itu tidak benar. Misyalnya tuduhan KDRT piskologi. Kami ingin menyampaikan itu tidak benar. Ciri-cirinya tidak ada. Dari apek psikologi, dari pernyataan Ambu kemarin, apakah dia mendapatkan KDRT," kata Dedi Mulyadi dikutip dari kanal YouTubenya, Jumat (9/12/2022).
Lanjut dia, persoalan tudingan tak memberikan nafkah batin, Dedi Mulyadi membantah keras. Dikatakannya bahwa dirinya bukanlah sosok suami yang tak bertanggung jawab.
Sehingga dia perlu meluruskan tudingan tak berdasar itu. Sehingga nantinya anak-anaknya tak menganggap jika dirinya adlaah sosok orang tua yang tak bertanggung jawab.
"Kemudian berikutnya salah persoalan nafkah. Kenapa ini menjadi penting, jangan sampe nanti ada persepsi pada anak saya kelak bahwa dia punya seorang ayah yang tidak bertanggung jawab," imbuhnya.
Apalagi, kata Kang Dedi bahwa dirinya memiliki anak perempuan. Sehingga dia perlu meluruskan tudingan dari Ambu Anne yang juga Bupati Purwakarta itu.
"Apalagi anak saya satu perempuan. Jejak digital itu tidak pernah hilang. Sehingga urusan nafkah ini, apa yang saya lakukan, membiayai rumah, keluarga. Karena yang harus saya biayai sebagai suami adalah rumah keluarga. Kalau rumah dinas sudah dibiayai negara," pungkasnya.
Baca Juga: Kang Dedi Ngaku Butuh Kehangatan, Sosok Ini Sarankan Menikah Lagi, Dengan Bupati Karawang?
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
-
KPK Amankan Uang Ratusan Juta Rupiah Saat OTT di Depok
-
KPK Gelar OTT Mendadak di Depok, Siapa yang Terjaring Kali Ini?
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
Terkini
-
Jakarta Pertamina Enduro Sikat Electric PLN 3-0, Servis Mematikan Jadi Kunci Kemenangan
-
Peringkat Kredit Indonesia di Moodys Tetap Baa2, Alarm Bagi Kepercayaan Investor?
-
Review Film Warrior (2011): Drama Keluarga Mengharukan di Balik Ring MMA
-
Persib Bandung Gaet Sergio Castel: 5 Poin Penting Rekrutan Anyar Pangeran Biru
-
Gus Ipul Serukan Gerakan Peduli Tetangga, Perkuat Data Lindungi Warga Rentan
-
DPR RI Awasi Pengembangan Kawasan Wisata di Area Rencana Proyek Giant Sea Wall
-
Waspadai Malut United, Bojan Hodak Sesumbar Siapkan Kejutan
-
Sudah Tiba di Jakarta, PM Australia Segera Bertemu Prabowo di Istana
-
Gus Ipul dan Kepala Daerah Komitmen Buka 8 Sekolah Rakyat Baru
-
Media Italia Bongkar Isi Pembicaraan Jay Idzes dengan John Herdman